S5 отзывы владельцев

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Оленевод, 19 июл 2007.

1. S5 !

S5 ! Новичок

30 май 2009
    2
    люди подскажите какое давление должно быть в шинах R19 на S5

2. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    :Dа дверь открыть не пробовал?

3. S5 !

S5 ! Новичок

30 май 2009
    2
    пробовал. там не написано

4. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Битая?:shock:

5. Vlalimir

Vlalimir Участник форума

5 апр 2009
    184
    AUDI a3
    Привет всем!Тестил А5 ,всем понравился,кроме НЕострого рулевого управления..Владельцы S5,скажите: S-версия ,такая же "комфортная"? И еще вопрос:пакет Aktiv Steering не добавляет ОСТРОТЫ ? Спасибо!

6. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT
    На S5 все по-другому :) А актив-стееринг там уже не нужен реально. И бери с вариантом S-tronic уже наверное

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    че было?:confused:

8. Gudvin

Gudvin Участник форума

16 дек 2006
    100
    А4 2,0 Турбо FSI quattro+upsolute+kw-подвеска
    А есть S5 купе с S-троником?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    странно, не почуствовал разницы в рулевом между своей а5 с эктив стирингом и с5 с ним же. Руль может быть тугим в динамик режиме на обоих машинах, но чувствительным - нет. В чем же принципиальная разница?

10. Xeretic

Xeretic Новичок

2 июл 2009
    46
    Mazda6 MPS 2007 (grey)
    Доброго всем времени суток, участники форума и всех горячо приветствую! Надеюсь что на этом форуме я рано или поздно пропишусь как полноправный властелин колец =)

Буквально год назад появилось желание поменять свою пмс на ауди из S-серии. Рассматривались в качестве вариантов TTS, S5, S4. Но пока больше всего склоняюсь к S5. Во первых потомучто нравится сам формфактор купе да и дизайн у машины весьма удачный, а также очень по нраву пришелся движок V8 (после двулитровой турбы хочется таки испытать крупнообъемник, да и к мускул карам я дышу неровно а тут и дизайн злой и двиг что надо). Только слухи ходят что якобы машина не оч динамична на этом движке, но мне както в это верить не хочется.

В связи с анонсом что на S5 кабри будут ставить движок V6T как на S4 опасаюсь какбы не перевели и купешку на данный тип двигателя. Есть ли какаято инфа по поводу планов на замену двигла у S5 (дифф то небось туда тоже накрутят в ближ будующем, а там и до замены движка недалеко). Замену раньше лета следующего года не планировал но в свете текущих событий не стоит ли поторопится чтобы получить авто с вожделенным V8?

Так как брать планирую на ручке - интересно как там у S5 со сцеплением? Слышал что ход длинный, а как насчет ощущения момента схвата сцепы? Педаль упругая или легкая? Отпишитесь плз кто на ручке юзает.

Заранее спасибо!

11. Nikita_m

Nikita_m Участник форума

28 июл 2008
    336
    Москва
    TLC 200
    ход весьма длинный у сцепления ( всё что гонял было удобнее ) , но привыкаешь быстро и норм. Момент схвата тоже дело опыта.. проблем никаких нет. Педаль упругая.

после пмса будет казаться что не едешь) но потом посмотришь на цифры радара что тебе вежливо покажет сотрудник ДПС и разубедишься в этом)

12. Xeretic

Xeretic Новичок

2 июл 2009
    46
    Mazda6 MPS 2007 (grey)
    #692 Xeretic, 4 июл 2009
    Последнее редактирование: 4 июл 2009
    Спс за инфу. А к тому что изза лучшей шумоизоляции и линейного нарастания момента (у пмс таки с 3000 уже весь момент доступен а тут нун крутить) будет казаться что едет хуже - морально готов.

Жаль прокатится нельзя в Казани нигде на этих жеребцах, ато сомнения по поводу s4 и tts покоя не дают.

Косяки какиенить вылезали серьезные? Ато в ветке про S4 поломок больше наблюдается, либо просто тут активности меньше.

13. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Имхо в ттс будет больше драйва.
    А самый бюджетный вариант-раздуть мпску, будешь объезжать с5-е:)

14. Xeretic

Xeretic Новичок

2 июл 2009
    46
    Mazda6 MPS 2007 (grey)
    В МПСке не оч устраивает шумоизоляция, и из кресел вылетаю постоянно поддержки никакой. Да и великовата машина, всеравно езжу я один или с девушкой и ощущения как в автобусе. А я всегда хотел купешку.

На самом деле когда начинаю взвешивать все ЗА и ПРОТИВ то возвращаюсь к ТТСке, и по цене оптимал, ковши можно RS воткнуть нормальные, весит поменьше и в целом компактнее и для города/трассы подойдет идеально, но звук выхлопа V8 словно тянет обратно %)

15. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    подскажите какой реальный разгон на ручке??? на аффтомате вообще не едет. неужели такая большая разница???

16. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT
    #696 drSHLEFF, 7 июл 2009
    Последнее редактирование: 7 июл 2009
    Вот я снял у себя (автомат. кондей, ASR & ESP отключены):
    http://rutube.ru/tracks/1762326.html?v=eeebad5a36ac0466f3b39c7b5072c3c3

Порядка 5.7-5.9сек

17. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    а на ручко?

18. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    5.3-5.5 соответственно

Хотя я у себя на автомате намерял 5.5, с кондеем и со всеми приблудами))

19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    если я автомату четыре корпуса привожу, я ручке привезу???

20. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Это какая-то теория на теории получается...
    Можно только предполагать
    Если ручка стартонет с оборотов-мот и не привезешь)
    Ваще ваши овощи хорошо едут)) Мы с доктором сливаем им)