Думаю, уехал бы, или на равных... Кватростарт все ж таки с 4 тык, это не с холостых трогаться, реально 0.5 сек
Уходит довольно таки резво, на овощной разгон не оч похоже =) Вообще у меня S5 ассоциируется с этаким немецким muscle-car. Народ, по поводу замены двигла на V6T со следующего года что-то слышно? Ато брать планирую не скоро, а V8 таки мне нравится больше чем наддувная шестерка.
Ну а что смешного? Объемистая восьмерка с грозным "голосом", купе с длиной злой мордой, удобные диваны, полный привод правда, но 60% момента таки на зад идет. Сравнение грубоватое конечно, но всеже
ребят, кто-нибудь хочет заехать со сток эво 10, ручка? я пока на обкатке и в стоке, но все равно интересно сравнить
Karenin26 могу тебя расстроить,твой эво стковый будет позади на 2 корпуса на четверти.а на км ваще далеко наверно))Но про 1/4 гонялся,причем на автомате, а он на ручке.У нас ведь почти полный привод)))
Мне даж форд СТ-воды уже грят что легко уезжают от S5... Неужели все так плохо у этой красавицы с разгонно-динамическими характеристиками? :-(
Так этож ФОРД У меня друг на мпсе тюненом уезжает от меня))) Ток мпс остается мпсом, как бы он не ехал... Ты меня должен понять)) Машина не для драга явно. Быстрое и комфортное перемещение по городу-это да.. + радует глаз внутри и снаружи, привлекает внимание. Если нужно что-то едущее-рс6 тебе поможет