во второй половине августа смогу.. по поводу форда СТ, это я с ним ехал со второй передачи вместе с фиником новым fx50s, СТ был не сток 310+ сил по словам владельца.
Re: Передняя панель ака телевизор.. Мот пьяный был, не помнишь? А если серьезно-без понятия как так.. Мот кто то ногой ударил..хз
Подскажите, кто в курсе, какой размер центрального отверстия в оригинальном диске на с5 Хочу на запаску купить какую нить фигню, чтоб не вышло потом, что диск не налазит на ступицу)
Столкнулся с такой проблемой. ТО-60ккм. Реальный пробег S5 щас 53ккм, но по времени между ТО вроде уже как нужно делать. Уезжаю через пару месяцев отдыхать, как раз думал и добью до ТО пробег. Сейчас сдавать машину даже на пару дней очень проблематично =(( Как думаете ничего не случится от 2ух месяцев?
Есть вариант что при превышении времени межсервисного пробега на 2 месяа с гарантией могут и завернуть. Там же "засечка" стоит либо на километраж либо на кол-во времени эксплуатации - в зависимости от того что наступит раньше. Тоесть если на спидометре 60ккм а по времени эксплуатации превышение в 2 месяца - есть повод завернуть. Лучшее сделай заранее.
Говорить они могут что угодно. Реальность такова: ы5 спокойненько уезжает от любого стокового субаря, эво и уж тем более от ст. Едет на заявленные цЫфры. У кого не так, меняйте прокладку. Если кому интересно, могу данные замеров рейслоджиком предоставить.
сколько людей столько и мнений) сколько квотер у S5? предлагаю в реальности все замерить на киевке и в мячике, чтобы понять на сколько сток эво уезжает от S5
На сколько я знаю, бывают Эвы на автомате, вот они не едут точно. На ручке не знаю, но думаю сток не мега шустрый, в лучшем случае в ровень поедут. Предыдущий Эво в стоке и вовсе дохленький был. Вся фишка в тюненом Эвике и на определённой трассе. А С5 накладно тюнить, на эти деньги уже можно тюненый Эво взять. С5 конечно же объедет Форда, глупо это даже тут обсуждать.
про автоматные не соглашусь: в стоке автоматный эвик едет в мячике 1.56.. ни одна рс-4 и М6 столько не едет. с места - соглашусь гансов мало, но вот сходу на переключениях мне кажется есть шанс. надо проверять в-общем. у меня ручка. пока не тюн
--------------- Run 0009 --------------- Time 16:30 Date 03/06/2009 Accel results Speed(kmh) Time(s) 0-60 02.6 0-100 05.4 Accel Distance results Distance(m) Time(s) *Speed(kmh) 0-100 05.9 104.1 0-200 09.1 109.9 0-402 ---- ---- 0-1000 ---- ---- Braking results Speed(kmh) Time(s) Distance(m) 60-0 07.5 24.6 100-0 11.0 107.3 User range Speed(kmh) Time(s) 0-150 ---- 0-200 ---- 0-100-0 22.0 Misc Vmax 116.5kmh Vavg 68.9kmh AvgLatG -0.00G PkLatG 0.44G PkAccelG 0.79G PkDecelG 0.98 "ватный" типтроник могу и квотер померить