S5 отзывы владельцев

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Оленевод, 19 июл 2007.

1. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ну, если разницы не увидел, то бери А.

2. Mikrik

Mikrik Bad e-mail

29 май 2010
    22
    куча
    А как же магия красной буквочки? there

3. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Наклеешь красную букафку на дизель и будешь нас благодарить за совет.

4. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    как то так)))

5. Mikrik

Mikrik Bad e-mail

29 май 2010
    22
    куча
    если я все правильно понял, то вы обеими руками за tdi :shock:
    а сами взяли S/RS :smile42:

Я не пытаюсь сравнить совсем разные типы авто: например А5 1.8tfsi multic и S5 4.2fsi tip.
    А прошу высказаться по топовым двигателям.
    - у А5 есть только один мотор, устраивающий меня мощностью, и это 3.0tdi
    - S5 V8 4.2fsi немножко меня смущает, очень много сообщений по форуму о его проблемности.
    Посему и спрашивал, какое авто посоветовали бы вы выбрать как опытные владельцы.

Если бы на S5 купе ставили бы 3.0tfsi, то я бы уже знал свой выбор

6. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    мы не за тдай, мы за А. если ты не видишь разницы, то бери А.(двиг сам выбирай)
    кто сомневается нужна ему С,РС, тот не э(Р)Сочник, хоть сейчас это понятие не так актуально, т.к сейчас чаще просто ХОЧУ И ВСЕ.
    это разные авто не по двигателю, а по сути. не могу сказать сколько сейчас отличий между А и эС, но раньше была пропасть между ними.
    если на велосипед поставить двигатель от мотоцикла, то он все равно не станет мотоциклом.
    ты определись что тебе нужно. двигатель- это просто движущая сила.

1 человеку нравится это.
  7. Mikrik

Mikrik Bad e-mail

29 май 2010
    22
    куча
    Спасибо за хороший ответ :thumbup:

8. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Вы уж так не утрируйте.
    Никакой пропасти и близко не было никогда.
    По сути, эС это вообще просто более правильно настроенная А и другой двигатель.
    Более правильная настройка - это другая настройка аммо/пружин, другие пер.числа трансмиссии, тормоза, рассчитанные на более частые торможения, более мощный мотор.
    И все.
    И никакой разницы между мопедом и мотоциклом.

При этом, у А всегда была опция спортивной подвески, тормоза у любой машины можно поставить самому какие хочешь. Ну декорация, само собой любая у любой модели возможна.
    Остается только мотор и пер.числа трансмиссии.
    Только они в реале и отличают эС от А.
    А то вы сейчас тут напридумываете мифов насчет "сути".
    Суть у них у всех одна - гражданские пассажирские авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Бери вонючку и не пожалеешь, на ней только тормоза передние поменять на более мощные и чипануть - по прямой от С-ки не отстанешь до 160:D
    Это диагноз, по мне все ауди кроме РС гавно:D

10. Иван RS

Иван RS Участник форума

8 сен 2009
    111
    BMW760 Audi RS6

:D:D:rofl::rofl::rofl::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Говнарь

Говнарь Новичок

22 мар 2010
    33
    Привет, чувачки, подскажите вот такую вещь: насколько на S5 точен электронный щуп масляный, сколько вообще от MIN до MAX влазит масла, и есть ли в ней «аналоговый» щуп (обычный)?
    Спрашиваю потому что залил грамм 750, было по электрощупу почти максимум (предпоследнее деление), а через 100-150 км спокойно езды стало чуть ли не меньше половины (снова по нему же). До этого проехал тысячи 4 — ушел уровень с половинки (по электрощупу) до последнего деления перед отметкой MIN. В поведении машина не изменилась, звуков посторонних не добавилось. Насколько этой системе вообще верить и кто как следит за маслом?
    Мое почтение!

12. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    От минимума до максимума - литр.

13. ruslan001

ruslan001 Новичок

21 фев 2009
    66
    Audi
    Подскажите пж-ста!
    Диски тормозные и колодки пришло время менять!
    Начал искать оригинальные,но тут наткнулся на разновидность их,может посоветуете какие нить лучше?
    или ничего не мудрить,оригинал поставить?
    не реклама если чО
    http://www.akadia.ru/catalogs/index.html?brid=504&mdl=6243&mdf=22549&spid=10132

14. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер

да я сам все время когда вижу на улице RS-4 провожаю ее взглядом. одна из самых красивых машин, имхо

15. Говнарь

Говнарь Новичок

22 мар 2010
    33
    Искренне благодарен.

16. truе

truе Новичок

5 май 2011
    66
    ...
    #776 truе, 9 май 2011
    Последнее редактирование: 19 май 2011
    Кто-нибудь сталкивался с брякающим звуком, доносящимся в салоне словно бы от пассажирского сиденья или из-за него? Пробовал складывать задний диван и двигать пассажирское сиденье — звук пропадает, но через продолжительное время появляется вновь.

17. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT
    #777 drSHLEFF, 9 май 2011
    Последнее редактирование: 9 май 2011
    На предыдущей моей S5 был звук какбе из-под заднего сидения (или из-за него, или между задним сидением и обшивкой... хрен поймешь) со стороны водителя. Особенно доставал при торможении и разгоне, как-будто там где-то в полости перекатывается какой-то небольшой предмет. ИЧСХ никто кроме меня этого звука не слышал, я серьезно! :) Много раз откидывал седушку, складывал спинку, ездил приcлушиваясь, пытаясь локализовать место бряканья, но так ничего не нашёл. А потом я и замечать эту фигню перестал (а может само пропало), когда начались реальные проблемы с жизненно важными агрегатами.

18. truе

truе Новичок

5 май 2011
    66
    ...
    Искренне надеюсь, что это бряканье не породит реальных проблем с жизненно важными агрегатами :).

19. BUDLIGHT

BUDLIGHT Новичок

14 апр 2011
    92
    Как то так получилось что убил сцепу!!)) сцепление вроде как стоит более ли мение адекватных денег... но вот маховик меня немного озадачил!
    Где можно посмотреть эти девайсы по нормальным ценникам. Или может у кого завалялся )))

20. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    ты маховик автоматом приговорил или реально убит?