Насчет сцепы и маховика сюда попробуй позвонить: 755-86-85. www.audi-plus.ru Хорошие люди, хорошие цены. Сидят на Каширке. ПС: по поводу "маховик автоматом приговорил" ты не так понял. По-мойму Vladimir имел ввиду не тип коробки, а что ты мол маховик решил до кучи поменять или абсолютно точно знаешь, что и с ним тоже проблемы? А какие с маховиком вообще могут быть проблемы??
вообще по поводу маховика еще не точно!!! Так как Дифектовку не делал еще, понял что сцепа кончилась что прокручивается диск на Ручнике когда, плюс при прогреве машины а именно в пробках передачи тяжело втыкаются, и есть вибрация по педали сцепления, поэтому вроде как маховик тоже под замену!!! Или есть вариант что он целый!? От чего тогда вибрация?
вибрация не значит убитый маховик. у меня она тоже была, ограничивалось заменой корзины, диска и выжимного подшипника. Маховик скорее жив чем мертв. Лучше на него посмотреть прежде чем новый покупать.
ну его можно поцарапать заклепками диска если стреть в ноль накладки, его может повести изза перегрева.
Ну я сам надеюсь что он жив! Просто диск с корзиной и выжимным найти в москве легко. А вот маховик если не дай бог что. то прийдется машину ставить на прикол недели на 2 пока его дождаться.
ну не покупать же за тысячу или сколько он там маховик зараннее только чтоб не потом если что не ждать 2 недели. не знаю как с S5 ситуация, но на RS4 мне его убить не удалось пока, хотя поменял уже вторую корзину и диск за последние пять тысяч.
Сцепление мне обошлось 20 тыр (Корзина диск и выжимной) И Висит пока на стопе маховик за 31 тыр. пока не заказывал, ждать 3 дня. как разберу так будет понятно!! Плюс вроде как есть вероятность того что маховик можно проточить, что существенно облегчает вопрос)))
Ребят коробка летит, особенно на механике. проблема в выжимном цилиндре если у кого есть Усилитель акустической системы напишите
Любители S5 и их водители, подскажите стоит ли брать Audi S5 08 года с пробегом до 50000км, на что можно влететь? Cколько готовить денег на обслуживание в год? или на сколько можно влететь? ах да, хочу автомат. на самом деле уже больше начал смотреть в сторону 335, потому я что все говорят, что s5 овощь :sad: до этого ездил на 325 поэтому не очень хочу опять такую же...
Почему нету никаких взаимотношений между владельцами Audi S5 по BMW 335 ток и обсуждают и мусолят так и по s5 тоже мусолят на bmw club а тут все тухло
Врятли у владельцев S5 все "тухло". Машина не ломается, чего обсуждать-то ? Все обладатели довольны !
А владельцы S5 собираются где нибудь покатать? на киевке или ??? владельцы 335 чутли не каждые выходные катают на киевке
Владельцы S5 подскажите где сделать чип тюнинг? а то фирм куча, хочу выбрать с максимальной прибавкой мошности.
И все молчат... Да в общем-то идея дурацкая, вот потому все и молчат, наверное. (правда, это тока моё мнение) Двигатель атмосферный, из него много не выжмешь. Максимум +16-19 л.с. - разницы не ощутишь вообче, поверь. ...ну кроме, может быть, психологического удовлетворения, да децел увеличенного расхода Всё удовольствие ~25000р. Вот upsolute: http://www.upsolute.ru/index.php?page=chipData Вот Digi-tech: http://www.digi-tec.ru/about/contacts.php Чипы в обоих случаях немецкие.