Ответ: S5 отзывы владельцев Quattrovod А протолкните еще раз теорию про то что Ауди на типронике на треке быстрее чем Ауди на палке. При всем прочем что типтроник у ауди тормозной. И еще где то это вы вычитали на тупом американском форуме ?
Ответ: S5 отзывы владельцев Бенд Вам все неймется? Уже неоднократно лично вам показывал теоретическое обоснование такого. Плюс практические результаты других людей, которым нет смысла что-то выдумывать. И то, что это так не обязывает именно меня победить именно вас на старте со светофора. Такой же результат (лучшее время круга у старых м5 на СМГ, чем на ркпп) заявляла сама бмв, по той же самой причине. Я не толкаю ни вам никому другому никакой теории - лишь показываю, что есть такие теоретические факты и практические результаты. А по "тупости" форумов наши еще дадут фору американским, так что даже в этом вы не правы.
Ответ: S5 отзывы владельцев Так... товарищ... По существу есть что сказать или бремя просветительства покоя не даёт? Напоминаю - раздел называется НОВЫЕ АУДИ! Так что марш отсюда со своей самонадеянной дурью. Научись себя вести для начала, потом посмотрим что с тобой делать. С белорусских форумов уже повыгоняли чтоли?
Ответ: S5 отзывы владельцев Ну давайте, АНАЛитик, приведите пример моей дури из любой темы? А команду марш будете отдавать, когда сначала себе в зад поведенный в луже тормозной диск засунете. И что? Глупому хаму нельзя отвечать из-за этого?
Ответ: S5 отзывы владельцев Предупреждение - Quattrovod. Любезный сударь, не надо в каждой теме устраивать балаган. Дискутируйте сдержанно, плз!
Ответ: S5 отзывы владельцев Заводит анальная тема?! Ущербный комплексующий придурок! И флудер, вдобавок! Говорю же - будет и в Белоруссии праздник, пока терпи!
Ответ: S5 отзывы владельцев Сорри, это очень странно. Все А6 (навскидку - 5) которые я близко знаю - ни одна не страдала этим. включая 3.0. А вот уроды - ВСЕ. Поголовно.
Ответ: S5 отзывы владельцев а с чего ей быть быстрее? тяжелый мотор, МКМ набираецца постепенно. турбо-6-ка рулит. это, кстати, в тему про дизель против турбобензина. о гигантской разнице между атмосферниками и турбами.
Ответ: S5 отзывы владельцев Ваши доводы основаны на том что с вами уже всем надоело спорить, то есть вы крепкий орешек в спорах в которых зачастую неправы. Я ездил на S8 на типтронике тупее гораздо, если вверх еще резво счелкает то вниз гораздо хуже. Ваши домыслы скорее всего основаны на амерских сайтах, S8 на палке туда не поставлялась, и неумение некоторых товарищей и вас в том числе ездить на ней еще не говорит о том что автомат круче. А не признавать что типтроник медленный это очередная ваша тупость, и быстрее ткну передачу вниз или вверх там где надо чем это сделает типтроник 5НР24 . Все инна, нету трэка в Беларуси готов был бы с вами забится на то что время у меня будет лучше. Всем форумчанам простите за оффтоп достало просто.
Ответ: S5 отзывы владельцев Кваттровод ведь раскажет всем, что на самом деле типтроник и смг это одно и тоже, правда?
Ответ: S5 отзывы владельцев Заказал сегодня S5 356 л.с. цвет перламутр "глубоооокое синее море" полный привод "quattro" дневной свет устройство для перевозки длинномерных предметов с чехлом для лыж дополнительный свет-пакет внешние зеркала в алюминиевом корпусе декоративные накладки на пороги с эмблемой "S" спойлер;-крепление для детского сиденья Iso Fix. легкосплавные диски 8 1/2 J х 18, дизайн " 5 параллельных спиц" шины 245/40 R18 , болты-секретки спортивная подвеска комбинированная обивка сидений ткань/кожа Perlnappa с оттиском" S5" на спинках сидений спортивные передние сиденья "High" многофункциональный спортивный кожаный руль с Airbag-System" и эмблемой "S" декоративные алюминиевые вставки бортовой компьютер с цветным дисплеем 2 месяца не спать, но доволен как слон