Ответ: S5 отзывы владельцев В голимой базе там, кстати, до фига чего, хотя, в дополнительных опциях тоже много чего прикольного есть. Вот только цены
Ответ: S5 отзывы владельцев денек не хватило адаптивные фары и b&o нах не надо. скидочку дали. В базе 65.
Ответ: S5 отзывы владельцев никто не знает, а доступные для тест-драйва s5 уже есть? просто думаю строить ли из себя героя и покупать машину с ручкой...
Ответ: S5 отзывы владельцев пока нет таких машинок для тест-драйва официально... но прокатиться дадут - после внесения первого взноса
Ответ: S5 отзывы владельцев S5 пока не доступны, будем надеятся, что к нашему мероприятию появятся. Для меня ручка тоже уже давно забыта, но я думаю, не пожалею. Я не часто втечении дня катаюсь, на работу/с работы маршрут одно удовольствие. Ну и на выходных вечерком по кайфу можно отжечь.
Ответ: S5 отзывы владельцев Ну мне тже ОЧЕНЬ нравится.. Хоть и не S-5, а А-5 жду в октябре... Но надеюсь, что скоро уже.. Ведь новая и красивая.. И не такая, как у всех... Ну хоть за это похвалите... Я так жду... Просто надеюсь порадоваться со всеми вместе.. И 11-го на презентации побывала, посидела, посморела... Вот понравилась... Машинка- супер! Новая и красивая! Муж мой сказал:"Бабский купешный вариант! Я в неё не сяду!" А мне же и на руку! Я сяду! Да ещё как! Очень хорошо! Мне-то как раз... Вот приедет в октябре, так я и очень обрадуюсь... Нравится! Вот!))