S5 отзывы владельцев

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Оленевод, 19 июл 2007.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ответ: S5 отзывы владельцев

муж праф =)

2. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

Фиг знает 3ка купе тогда совсем для девчОнок ?

3. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141

Поздравляю! Но могу сказать тебе одно-новые ауди полное гамно по надеге :) могу тебе сказать это как обладатель 3х новых аудей.А сервис центры официалов это вообще жесть. Кстати пример из жизни сдал ттшку на таганку нужно было сделать абсолютную мелочь-приклеить оторвавшуюся в первый день после покупки уплотнитель-резинку на место и установить декоротивную планку в бардачке которую эти уроды забил поставить.Все детали были на складе -давно заказал.Так вот обещали машину вернуть в понедельник в 15-00. Позвонили в 14-40 и сказали извените можем отдать машину в среду т.к. у когото в нашем цеху выскочил прыщ на попе.Ну ок в среду так в среду.В среду звонят-приезжайте машина готова. Приезжаю в среду в 11 часов вечера беру ключи и ничего не подозревая подхожу к машине сажусь в неё.....и просто ох.еваю ни планки в бардачке, и резинка так же болтается на полу. В первые в жизни я матерился на манагера и матерился очень громко и долго... я честно говоря думал что убить его готов. И это ещё не все... звонит сегодня в обед некто м.у.д.и.ло и начинает такое говорить мне : вы уж извините но мы наклеили резинку и она оторвалась а декоротивную планку мы вставили вы просто её не увидели.:hot::rzunimagu Я в эту дырку в бардачке запросто просунул обе руки а вот планку чё-то не заметил.
    Ну что тут сказать. Я в ах.е.И это при том что на таганке меня почти все знают.
    Прекрасно не правда ли? А про С8 рассказать как долго она у меня стояла в сервисе по мелочам? Я её купил в конце декабря 2006г... так вот простояла она у меня в сервисе 2 месяца из 8ми.
    Ну а так ауди делает прекрасные машины.А ещё а4- была в сервисе 17 раз при 31к пробега.
    Ещё раз поздравляю :D

4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Вот е92 как раз таки для мужчин :very_cool: :hi:

5. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Очень знакомая ситуация, и про Ауди и про Таганку. На Таганке мой знакомый бил больно по лицу сервис-менеджеру за примерно такие же косяки, это правда было давно уже, но тем не менее, видимо ничего не меняется.

Лет 5 назад когда я ездил на Ауди Север был самым адекватным сервисом, сейчас незнаю.

6. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141

Да нет просто парня жалко и жаль что теперь за битье по морде могут начатся разные ненужные разборки. А как хочется .... брррр захотелось поехать и заложить динамит в таганку эту гребанную.

7. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Ну это было лет 10 назад. У чела была S8 как раз и Поганка была самым раскрученным сервисом по Ауди. Там тоже что-то накосячили сильно, за дело вообщем досталось, нервы иногда не выдерживают.

з.ы. ты БМВ то купил? ;)

8. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141

550 для брата младшего :)
    а себе на время взял инфинити м35- езжу и кончаю от того что ничего в салне не скрипит все операции по сервису делают в течение 2-3 часов- без записи и стоимость колодок 1490 руб :) я в акуе. и ещё есть вентиляция попы что есть гут при нынешней температуре. А в с8 не было :shock: .

9. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Вентиляция кнопками включается или так работает?

Я тоже думал взять FX новый, но передумал. ;)

10. greenbad

greenbad Bad e-mail

22 июл 2007
    177
    A4 2.0 TFSI DTM

вечно блин с оффтопом поналезут!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

Кста БМВ не мене ломучий авто говорю с оглядкой на сеструхину 120 и проданный Х5. А инфинити конечно гуд, но все таки ИМХО не для нас дизайн делали под американский рынок старались :dead:

12. greenbad

greenbad Bad e-mail

22 июл 2007
    177
    A4 2.0 TFSI DTM

у меня как раз мама сейчас думает между 325 купе, а5, и инфинити g35 купе, так вот ауди было бы однозначно если бы был автомат полный привод а так ждет презентации в казани...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

для дочурок ЛКНов =)

14. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

Пусть берет г37 купе я так думаю самый рациональный выбор (хотя я себе буду брать а5 :shock: хз только сколько ее ждать придется в той комплектации которую хочется ....)

15. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141

кнопочками 3 уровня регулировки :)

16. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro

Я согласна, что Ауди (любая) очень ломучая. Проверено на своей родной А-4 quattro. Ну и что теперь? А вдруг, новая и не сломается ни разу, а? Вдруг повезёт? Вот темка и будет для обсуждения... Покатаемся-посмотрим. Что сейчас говорить... А как сломается в первые часы, так уж тогда ваще ТЕМА будет для осуждения.. Ой и поговорим тогда... Это точно.
    Давайте так: поживём - увидим!...

17. greenbad

greenbad Bad e-mail

22 июл 2007
    177
    A4 2.0 TFSI DTM

Сегодня прошла презентация А5... Супер машинка!!!

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да, если учесть что они уже с пару месяцов на дорогах ездят, то презинтация актуальная штука выходит

19. greenbad

greenbad Bad e-mail

22 июл 2007
    177
    A4 2.0 TFSI DTM

У нас в Казани только первая машина пришла!!! Так что нечего смеяться!!! :(

20. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

"вы не любите кошек? - вы просто не умеете их готовить" :D
    ВАГовская да и прочая автопродукция - это как программы - им нужен патч.
    наивно покупать первые нахи, сошедшие с конвейера - покупать нужно рестайлинговые модели - у любого производителя:umnik: .
    эти машины уже пропатчены и все ок. :hi:

в качестве иллюстрации: брал первый нах пассат в 2002-3гг - в первый месяц 4 раза эвакуатором в автоганзу привозили, в последний раз - с дымом из под капота.
    взял ауди а6 рестайл из последних в предыд кузове - прошло почти 3 года - ничего не ломалось (по мелочи кнопку тормоза над педалькой сменил), езжу, доволен как слон, менять жалко. :[:]||||||