Ответ: S5 отзывы владельцев Поздравляю! Но могу сказать тебе одно-новые ауди полное гамно по надеге могу тебе сказать это как обладатель 3х новых аудей.А сервис центры официалов это вообще жесть. Кстати пример из жизни сдал ттшку на таганку нужно было сделать абсолютную мелочь-приклеить оторвавшуюся в первый день после покупки уплотнитель-резинку на место и установить декоротивную планку в бардачке которую эти уроды забил поставить.Все детали были на складе -давно заказал.Так вот обещали машину вернуть в понедельник в 15-00. Позвонили в 14-40 и сказали извените можем отдать машину в среду т.к. у когото в нашем цеху выскочил прыщ на попе.Ну ок в среду так в среду.В среду звонят-приезжайте машина готова. Приезжаю в среду в 11 часов вечера беру ключи и ничего не подозревая подхожу к машине сажусь в неё.....и просто ох.еваю ни планки в бардачке, и резинка так же болтается на полу. В первые в жизни я матерился на манагера и матерился очень громко и долго... я честно говоря думал что убить его готов. И это ещё не все... звонит сегодня в обед некто м.у.д.и.ло и начинает такое говорить мне : вы уж извините но мы наклеили резинку и она оторвалась а декоротивную планку мы вставили вы просто её не увидели.:rzunimagu Я в эту дырку в бардачке запросто просунул обе руки а вот планку чё-то не заметил. Ну что тут сказать. Я в ах.е.И это при том что на таганке меня почти все знают. Прекрасно не правда ли? А про С8 рассказать как долго она у меня стояла в сервисе по мелочам? Я её купил в конце декабря 2006г... так вот простояла она у меня в сервисе 2 месяца из 8ми. Ну а так ауди делает прекрасные машины.А ещё а4- была в сервисе 17 раз при 31к пробега. Ещё раз поздравляю
Ответ: S5 отзывы владельцев Очень знакомая ситуация, и про Ауди и про Таганку. На Таганке мой знакомый бил больно по лицу сервис-менеджеру за примерно такие же косяки, это правда было давно уже, но тем не менее, видимо ничего не меняется. Лет 5 назад когда я ездил на Ауди Север был самым адекватным сервисом, сейчас незнаю.
Ответ: S5 отзывы владельцев Да нет просто парня жалко и жаль что теперь за битье по морде могут начатся разные ненужные разборки. А как хочется .... брррр захотелось поехать и заложить динамит в таганку эту гребанную.
Ответ: S5 отзывы владельцев Ну это было лет 10 назад. У чела была S8 как раз и Поганка была самым раскрученным сервисом по Ауди. Там тоже что-то накосячили сильно, за дело вообщем досталось, нервы иногда не выдерживают. з.ы. ты БМВ то купил?
Ответ: S5 отзывы владельцев 550 для брата младшего а себе на время взял инфинити м35- езжу и кончаю от того что ничего в салне не скрипит все операции по сервису делают в течение 2-3 часов- без записи и стоимость колодок 1490 руб я в акуе. и ещё есть вентиляция попы что есть гут при нынешней температуре. А в с8 не было .
Ответ: S5 отзывы владельцев Вентиляция кнопками включается или так работает? Я тоже думал взять FX новый, но передумал.
Ответ: S5 отзывы владельцев Кста БМВ не мене ломучий авто говорю с оглядкой на сеструхину 120 и проданный Х5. А инфинити конечно гуд, но все таки ИМХО не для нас дизайн делали под американский рынок старались
Ответ: S5 отзывы владельцев у меня как раз мама сейчас думает между 325 купе, а5, и инфинити g35 купе, так вот ауди было бы однозначно если бы был автомат полный привод а так ждет презентации в казани...
Ответ: S5 отзывы владельцев Пусть берет г37 купе я так думаю самый рациональный выбор (хотя я себе буду брать а5 хз только сколько ее ждать придется в той комплектации которую хочется ....)
Ответ: S5 отзывы владельцев Я согласна, что Ауди (любая) очень ломучая. Проверено на своей родной А-4 quattro. Ну и что теперь? А вдруг, новая и не сломается ни разу, а? Вдруг повезёт? Вот темка и будет для обсуждения... Покатаемся-посмотрим. Что сейчас говорить... А как сломается в первые часы, так уж тогда ваще ТЕМА будет для осуждения.. Ой и поговорим тогда... Это точно. Давайте так: поживём - увидим!...
Ответ: S5 отзывы владельцев да, если учесть что они уже с пару месяцов на дорогах ездят, то презинтация актуальная штука выходит
Ответ: S5 отзывы владельцев "вы не любите кошек? - вы просто не умеете их готовить" ВАГовская да и прочая автопродукция - это как программы - им нужен патч. наивно покупать первые нахи, сошедшие с конвейера - покупать нужно рестайлинговые модели - у любого производителя . эти машины уже пропатчены и все ок. в качестве иллюстрации: брал первый нах пассат в 2002-3гг - в первый месяц 4 раза эвакуатором в автоганзу привозили, в последний раз - с дымом из под капота. взял ауди а6 рестайл из последних в предыд кузове - прошло почти 3 года - ничего не ломалось (по мелочи кнопку тормоза над педалькой сменил), езжу, доволен как слон, менять жалко. :[:]||||||