Ответ: S5 отзывы владельцев Видимо, как повезёт... У меня ни на одной ничего не ломалась ниразу и не менялось по гарантии. В салоне ничего не скрипит. При этом, надо заметить, что у остальных немецких производителей ситуация ничуть не лучше, а БМВ в сервисе проводит больше времени, чем Ауди, их ходовая "притча во языцех". Есть правда мелочи, типа мутных молдингов, которые бесят, но это уже другая история...
Ответ: S5 отзывы владельцев Классная машина, очень нравится и А5(S5) и ТТ. Тоже думаю над эгоистичной машиной, единственное, что смущает в Ауди, так это сервис и мелкие поломки как были на моей а4 2005гв.
Ответ: S5 отзывы владельцев вот -вот ... И я про то же... А-4 просто достала своей ломучестью. А может, А-5 и не сломается ни разу... Я вот надеюсь на это. ЗЫ: Третий день подряд на А-4 при выключенном двигателе загораются габариты ... Забодали... Приходится аккумулятор отключать... Иначе никак... Фсё! Жду октября! Хочу новую и не ломучую!!!
Ответ: S5 отзывы владельцев Всем привет! Купил Ауди S5 в августе этого года. Проехал 4000км. От машины одни эмоции и пол. и отриц. но положительных больше! По динамике для меня скачок с 7 секунд до 5 был слишком... долго не мог привыкнуть к сцеплению, механика отличная! (Где то читал что вместо третьей все время наровит воткнуться вторая, но у меня такого нет) По спидометру уже 270 ехал, но!!! это по спидометру, он может вратьКолеса почему то были 19 вместо 18 родных. При отключенной есп машина легко бросается в занос газом и очень легко выравнивается обратно! Акустика B&O хороша, но для любителей классической музыки. Фанатам клубной музыки она не совем подойдет.Вот пока только часть моих впечатлений, т.к. все не вспоминается. Так что будем знакомы...
Ответ: S5 отзывы владельцев Welcome!!! Поздравляю!!! :drunk2: :drunk2: На чем ездил до того? Сравнительная оценка? Почему именно S5? Оченно интересно.
Ответ: S5 отзывы владельцев Вот вот... очень интересно! Я пока ещё не решился - всё равно, если брать - то к лету следующему (ну так по деньгам ложится) Буду внимательно следить за комментами Правда? Я думал В О должна хорошо качать ... Расход реальный какой... до Питера дотянет?
Ответ: S5 отзывы владельцев классно! а никто еще не вычислил метод отключения кетайских диодов к е.ф.?
Ответ: S5 отзывы владельцев Неделю назад видел S5 серую в движении на дорогомиловской. Вообщем для себя вывод сделал, что Е92 для гомегов. :rzunimagu Шутка. Я имею ввиду что С5 более по мужски смотриться. TO
Ответ: S5 отзывы владельцев Это ты сам выдумал или кто подсказал? Смешно на самом деле думаю как повезет, у мну слава богу проблем нет, тьфу, тьфу.