S5 RS4(B7)?

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Yarrus, 17 сен 2010.

1. -RS-

-RS- Участник форума

17 ноя 2009
    132
    Focus, RS4(hp500+) угнали
    Автор, а ты возьми проект SergeyNik`а! A4 b7 4.2 bi-turbo, полностью переделана в RS4 B7 отличий нет!
    Его сейчас вроде за 1.6 продают! Турбины там новые на 600нр, тормоза керамика, и дицки зачетные)

2. rs4ftw

rs4ftw Новичок

15 сен 2010
    49
    Москва
    TT
    Мэн, какбэ гламурные чики и иже с ними, какбэ мэн!

3. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    гы.... ничто не лучше рядной пятёрки ....у всех свои предпочтения ...:D

4. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4
    так двигатель и есть основной плюс что рс4, что рс5)) Можно порассуждать, что с одной стороны вроде как непонятно за что переплачивать минимум 1,5млн, а с другой стороны непонятно зачем в городе механика и больше 200лс.
    Если есть фин.возможность то нужно брать рс5, если нет, то б/у рс4 - это очень интересный вариант, с любой стороны хоть и механика и на мой взгляд предпочтительнее любой новой эски.

5. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    Если прикинуть, что у РС-4 интерьер и кузов 2001 года, а у S5 2006, лично для меня вопрос очевиден, даже не смотря на то, что РС-4 едет чутка получше. Идеальный вариант, конечно, RS-5 :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Может я чего не понимаю, но интерьеры радикально не изменились. Веяния моды насчет расширения водительской консоли из-за ММИ и перенос кнопочек на панель вокруг ручки КПП.

Вышла коллекция осень-зима 2011, прошлогоднее пора в шкаф. Утрировано, но суть таже... Другое дело, что технологически эти пять лет автомобиль несколько изменили.

7. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4

8. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    #28 Treiber, 19 сен 2010
    Последнее редактирование: 19 сен 2010
    Автор, а зачем тебе машина? Что ты на ней будешь делать и как? Ответь себе на эти вопросы и результат выбора будет очевиден.
    Без обид, но иногда очень забавляют посты типа что то мои 200лс не едут, что бы сделать, что бы купить.... а реально человек максимум что может, это дать в тапку на кольцевой раз в месяц по прямой. В таком случае, зачем ему РС, зачем ему еще сил, куда?
    В душе мы все шумахеры, базара нет! Но если тебе просто нужно обладать реально мощным понтовым аппаратом, то про тюнинг говорить не нужно - 100%. Это не целесообразно. А доказать в потоке, что у тебя не совсем овощ можно и с 2.0Т!
    Так же ответ на твой вопрос - в общем балансе выигрывает прокладка!
    Потенциала у S4 и S5 много! Реализовать его тяжело!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Согласен на все 100. Недавно с другом на 170 сильной вольве порвали М5. Так что не лошади решают.

10. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    О, да ты реально крут - только следи за словами иногда... и будет тебе щастье... если непонятно, почему продолжаю - могу объяснить...

11. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4
    +1 поэтому может ТС и начать с эски? любой которая укладывается в бюджет.

12. rs4ftw

rs4ftw Новичок

15 сен 2010
    49
    Москва
    TT
    Здесь тема о другом немножко, мэн! Не надо оффтопить. И с чего это на "ты" сразу?

13. hipster75

hipster75 Участник форума

22 авг 2009
    211
    Сине-серо-фиолетов
    Да невжа он с базара - разве не заметно по последнему посту)

14. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    Сколько привезет RS-4 Эске на 400 метров?

15. Иван RS

Иван RS Участник форума

8 сен 2009
    111
    BMW760 Audi RS6
    В пятерке явно симпотичнее и снаружи и внутри. А по поводу практичности - 4 не фиг больше...

Я за пяточка:thumbup:

16. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    S4 B8 и S5 совершенно разные машины...Т.к. из S4 можно путем нехитрых комбинаций сделать за 400 сил авто.А с S5 только если катки поменять,да из балончика черным лаком фонари покрасить...)))))))
    Я хотел услышать ответы владельцев данных авто.А тут кукушка хвалит петуха за то,что хвалит он кукушку.))) Не одного ответа в пользу атмо мотора не увидел...Соответственно пока буду дальше ломать голову и ждать)))

1 человеку нравится это.
  17. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Про атмо и не услышишь.... S5 можно поставить компрессор, киты уже есть...

Атмо для банов... так не едет. Можно конечно взять V12, но катать цистерну с бензом...имхо тупо.

Если тебе нужно ускорение - компрессор или турбина! Это аксиома!

18. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4
    если брать дрэг за критерий, тогда нужно смотреть совсем в другую сторону.

19. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4
    разговор идет о тюнинге или стоковых авто? аксиома действует согласен, но только если впереди маячит тюнинг. А это вопрос уже автору - нужен будет он ему или нет? Ведь нужно учесть что при увеличении мощности двигателя встанет вопрос с заменой подвески и тормозной системы.
    На мой взгляд атмо в рс4 вполне самодостаточен и его потенциал еще нужно суметь раскрыть.

20. Busigin

Busigin Новичок

21 окт 2010
    21
    Audi s5 4.2 FSI,
    S5 отличная машина,но к сожалению на свои 350лс она не едет! Хотя по салону если в фуле она сильно приятней rs4! Да и визуально как по мне так приятней седана) По теме накопить и взять РС5)