в белорусии на заказ , спорт дф. и пневма - евротрактор , (вокзал- в смысле быстро и без визга пробуксовки )
Да, отсутствие многих опций (даже такой простой, как электро-регулировки руля или подогрев руля меня просто убили) На форде фокусе и то с опциями лучше. Насчет неполноценных сидений не понял - у меня была Е92. Ездил пару раз на заднем и на бехе и на рске. Разницы не заметил. Ну, может, чуть-чуть в РС сзади места меньше. Но на миллиметры
На Е92 сзади два полноценных сиденья. На RS5 я с ростом 174, упираюсь головой в потолок. Разница существенная, на самом деле. я бы даже сказал на тройке купе сиденья куда полноценней, чем на шестерке бмв, за счет конструкции в первую очередь. Ты сидишь ниже. На это не самое главное в купе, разумеется. За цену в районе ста евро, нужен некий комфорт, иначе чисто для пулять, есть Ниссан GTR.
Ясно,тоже нет.Ну тогда точно S6 или S7, у 7-ки развесовка получше,в теории повороты лучше проходить будет, но кузов и двери без рамок на любителя.Ну а для "зажечь" тут ты прав GT-R рулит ,даже R8 нервно курит в сторонке
А почему RS6 1-2 летку не взял? Она намного лучше рулится, и здорово валит. И плюс самый быстрый седан в мире по прохождению трассы нюрбургринга....
Запчасти! Звоните! У меня от машины остался только зад))))) 1 Накладка порога (пластик) левая > 2 крылья задние (2 шт) > 3 Тормозные диски (4 шт) > 4 Задний редуктор > 5 Подрамник > 6 Привод задний (2 шт) > 7 Рычаги задней ходовой ( комплект и/или по одному) > 8 Амортизатор задний (2 шт) > 9 Парктроники (4 шт) > 10 Бампер задний > 11 Нижняя губа заднего бампера > 12 Багажник со спойлером > 13 Задние фары (2 шт) > 14 Локер задний (2 шт) > 15 Выхлопная система с черными насадками ( от коллектора) > По вопросам тел: 89291110290 Максим или 89110259529 Рома
У меня нет задачи быть самым быстрым. Мне нужна достаточно быстрая, кофортная машина. Плюс, всегда беру новые машины.
Кстати, хотел спросить, отличается ли качество сборки s-ки от обычной А6? Ну там подгонка панелей, пластик и пр? Их на одном заводе собирают или там, где рс?
я бы сказал точнее:ненамного быстрее(4,6vs4.8) ,рулить на наших горе-дорогах на эске и приятнее и комфортнее имхо,да и новый кузов+новый движок думаю тоже это плюс