S5 vs RS4 где 65 л.с. взять ?

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем AVA, 14 ноя 2007.

1. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Но все равно, разузнаешь-расскажи:) Посмотрим

2. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus
    Какая турбированная??? RS4 V8 4,2 это АТМОСФЕРНИК:umnik:

3. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT
    Компрессор есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Согласен, единственный плюс- снятие ограничителя.

На полигоне можно разогнать выше 250-ти.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe

Компрессора не было.

Кстати, а кто машинку купил ?

Видел её на автору.

6. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus
    Где компрессор, на RS4??? Может все-таки сначала мат.часть почитать,а потом про чип думать?:shock:

7. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT
    #27 drSHLEFF, 25 фев 2009
    Последнее редактирование: 25 фев 2009
    Я так и поступлю. Но дело не во мне...
    Ты так увлекся моим разоблачением, что забыл ответить на остальные мои вопросы, ты даже их не заметил. А это уже первый симптом... Ревность. Тебе 40. Ты купил RS4 (или на этот раз RS6?) и сделал "тюнинг для бедных". Что, на большее не хватило запала? Да нет, тебе больше и не нужно, потому что это не увлеченность, это второй симптом: кризис среднего возраста. А теперь в глубине души ты причисляешь себя к определенной касте "избранных" и инстинктивно пытаешься не допустить в этот круг "лишних". Тебе было плевать на мои вопросы, потому что ты увидел "лишнего" и вместо простых ответов начал возмущаться моей неосведомленностью. :umnik: Могу поспорить, у тебя мало друзей.
    А теперь угадай с трех раз почему меня называют Доктор.

8. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Так у него вроде рс6 уже:)

9. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT
    #29 drSHLEFF, 25 фев 2009
    А вот это уже, к сожалению, не важно. Хоть Buggatti Veyron - моложе не стать. По-сути, и в 96% случаев кризис среднего возраста это просто гиперкомпенсация возможностей... Так же, как для маленького пузатого ленивого человечка живущего в городе: HUMMER H2.

10. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    To drSHLEFF: мне пока только 31, Импрезу СТИ собираюсь отправить фтопку, заказал новую S4. С детства любил передвигаться быстрее и обгонять всех других - хоть пешком, хоть на велосипеде, хоть сегодня на машине. Можете мне поставить диагноз на расстоянии, Доктор? Это не совсем шутка.

11. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT
    Боже! Да зачем? Ты чувствуешь, что с тобой что-то не так? :very_cool:

12. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    вот красавец:rofl::rofl::rofl:

13. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Сорри за ОФФ-топик. :) :
    Да не то, чтобы так уж очень. :shock: Недавно друг позвонил мне и сказал, что наблюдал по телеку выступление какого-то авторитетнейшего психолога или психиатра. Дык вот, тот совершенно серьезно заявил, что гонки по дорогам общего пользования есть болезнь сродни алкоголизму и наркомании, и посему нуждается в лечении. Чтой-то меня это озадачило. Или я зря парюсь, Доктор? ;-)

14. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus
    И тут Остапа понесло:D
    Не буду долго распинаться,ты прав в одном. У меня действительно мало Друзей. Ибо Друзей много не бывает:umnik:
    И кстати,на таких "докторов" как ты,я насмотрелся в бытность свою санитаром Скорой помощи,правда чаще они выступали в качестве пациентов:D

15. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT
    Мы все чьи-нибудь пациенты. :nod:

16. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus
    Это сразу видно:D
    На досуге поинтересуйся,что такое дино-стенд,и сколько их в Москве и вообще в России:D
    ПС Снятие ограничителя "входит в комплект".

17. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT
    #37 drSHLEFF, 25 фев 2009
    Да, я ошибся, ты - не пациент. Ты просто сноб, зануда и неприятный человек с комплексами.

Стенд есть в Бутово. Total Race. И ребята из UPSOLUTE тоже, кажется, недавно купили.
    Ну и конечно МАДИ. Это только те, что мне известны в Москве.

18. drSHLEFF

drSHLEFF Участник форума

26 ноя 2008
    232
    Bentley Cont. GT
    #38 drSHLEFF, 25 фев 2009
    Наркомания (опиатная, алкогольная) это генетическая болезнь - она неизлечима и смертельна, как рак, с ней можно жить, но крайне тяжело контролировать. А свое поведение, ты, надеюсь, в состоянии контролировать без труда. Поэтому сравнение не корректно.
    Попробуй сегодня ездить медленно весь день. И если к концу дня у тебя не будет ярко выраженных отрицательных эмоций, раздражения, усталости, злости, обиды, значит все в порядке и ты просто холерик. Если будут - попей глицин (продается без рецепта) ;-)
    Береги себя и окружающих - в Нижнем Новгороде очень плохие дороги и почти совсем нет разметки.

На этом оффтоп тема закрыта.

19. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus
    Аминь!:D

20. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Правда, чего накинулся на человека? Тебя наверное тоже не в скорой помощи научили что такое дино-стенд? Или ты родился с глубокими познаниями в области тюнинга автомобилей? Наверняка, впрочем, они и не особо глубокие... Можно ведь спокойно и без лишних понтов объяснить и поделиться опытом:thumbup: