Я так и поступлю. Но дело не во мне... Ты так увлекся моим разоблачением, что забыл ответить на остальные мои вопросы, ты даже их не заметил. А это уже первый симптом... Ревность. Тебе 40. Ты купил RS4 (или на этот раз RS6?) и сделал "тюнинг для бедных". Что, на большее не хватило запала? Да нет, тебе больше и не нужно, потому что это не увлеченность, это второй симптом: кризис среднего возраста. А теперь в глубине души ты причисляешь себя к определенной касте "избранных" и инстинктивно пытаешься не допустить в этот круг "лишних". Тебе было плевать на мои вопросы, потому что ты увидел "лишнего" и вместо простых ответов начал возмущаться моей неосведомленностью. Могу поспорить, у тебя мало друзей. А теперь угадай с трех раз почему меня называют Доктор.
А вот это уже, к сожалению, не важно. Хоть Buggatti Veyron - моложе не стать. По-сути, и в 96% случаев кризис среднего возраста это просто гиперкомпенсация возможностей... Так же, как для маленького пузатого ленивого человечка живущего в городе: HUMMER H2.
To drSHLEFF: мне пока только 31, Импрезу СТИ собираюсь отправить фтопку, заказал новую S4. С детства любил передвигаться быстрее и обгонять всех других - хоть пешком, хоть на велосипеде, хоть сегодня на машине. Можете мне поставить диагноз на расстоянии, Доктор? Это не совсем шутка.
Сорри за ОФФ-топик. : Да не то, чтобы так уж очень. Недавно друг позвонил мне и сказал, что наблюдал по телеку выступление какого-то авторитетнейшего психолога или психиатра. Дык вот, тот совершенно серьезно заявил, что гонки по дорогам общего пользования есть болезнь сродни алкоголизму и наркомании, и посему нуждается в лечении. Чтой-то меня это озадачило. Или я зря парюсь, Доктор? ;-)
И тут Остапа понесло Не буду долго распинаться,ты прав в одном. У меня действительно мало Друзей. Ибо Друзей много не бывает И кстати,на таких "докторов" как ты,я насмотрелся в бытность свою санитаром Скорой помощи,правда чаще они выступали в качестве пациентов
Это сразу видно На досуге поинтересуйся,что такое дино-стенд,и сколько их в Москве и вообще в России ПС Снятие ограничителя "входит в комплект".
Да, я ошибся, ты - не пациент. Ты просто сноб, зануда и неприятный человек с комплексами. Стенд есть в Бутово. Total Race. И ребята из UPSOLUTE тоже, кажется, недавно купили. Ну и конечно МАДИ. Это только те, что мне известны в Москве.
Наркомания (опиатная, алкогольная) это генетическая болезнь - она неизлечима и смертельна, как рак, с ней можно жить, но крайне тяжело контролировать. А свое поведение, ты, надеюсь, в состоянии контролировать без труда. Поэтому сравнение не корректно. Попробуй сегодня ездить медленно весь день. И если к концу дня у тебя не будет ярко выраженных отрицательных эмоций, раздражения, усталости, злости, обиды, значит все в порядке и ты просто холерик. Если будут - попей глицин (продается без рецепта) ;-) Береги себя и окружающих - в Нижнем Новгороде очень плохие дороги и почти совсем нет разметки. На этом оффтоп тема закрыта.
Правда, чего накинулся на человека? Тебя наверное тоже не в скорой помощи научили что такое дино-стенд? Или ты родился с глубокими познаниями в области тюнинга автомобилей? Наверняка, впрочем, они и не особо глубокие... Можно ведь спокойно и без лишних понтов объяснить и поделиться опытом