Lin, этому человеку не нужно делиться опытом, ему нужно самоутверждаться. А поскольку ему 40 лет - у него проблемы. А раз так, твои увещевания он не воспримет. Расслабься, я щас съезжу в ДигиТек и потом все расскажу. Там есть некий Дима, который, надеюсь, все мне расскажет про чип-тюнинг Ауди. (Я про это ничего не знаю, ибо пока я делал чип-тюнинг только Пежо и Ниссана) ;-)
А вы умеете читать?;-) На вопрос,кто делал чип в Диджи-Теке,был дан ясный и четкий ответ. Мои познания в тюнинге,пусть остануться при мне,они дороги,как память Кстати,если найдете продавцов чипов с дино-стендом,покажите,специально прилечу посмотреть!
Лишние 65 лс дешевле всего обойдутся если продать S5 и купить RS4))) Да простят меня доктора и пациенты)))
Это машины из разных вселенных. Я не хочу RS4 для повседневной эксплуатации - я уже старенький для нее - отложение солей знаете ли и гипертония. А для Мячково у меня есть Ferrari 360. Слушай, если из атмосферного двигателя V8 4.2 на RS4 выжали 420л.с. в базе, значит это можно сделать и на S5/V8/4.2. И без установки компрессора... Правильно я понимаю?
Да . Это точно. Щас был у Димы на Мал.Полуярославском. Как я понял, он единственный и неповторимый представитель ДигиТек в Москве. Собственно, он мне все рассказал и показал. Чип-тюнинг даст прибавку только 26л.с. и 40Hm, и немного изменит динамические хар-ки двигателя. Плюс даст более плавную динамическую кривую, так что пик мощности будет приходится на 3500-4000 об/мин. А на 7000 прибавка составит около 15л.с. По-моему оно того не стоит, как думаешь? П.С.: Дима работает с ДигиТек напрямую, а ДигиТек партнерствует с МТМ. У МТМ есть Supercharger Kit 500hp для S5 ~25000EUR. +Exhaust kit (тюнинг выпускной системы) ~3400EUR, +Brake Kit (380мм тормозные диски+8поршневые суппорта) ~7000EUR, +Колесные фирменные диски 9.5х20ET30 ~2550EUR, +Kit впускной системы.... Короче, цены кусаются.
Да ничем, чувак. В том-то все и дело. Это к вопросу о мат.части. С той лишь разницей, что на Ауди это проще, как оказалось. Теперь даже мозги снимать не надо. Если есть программатор и переходник для ABD разъема можно сделать самому. Просто подключаешь его к компу, заходишь на сайт APR и сервер сам все сделает в онлайне.
А теперь,почитай,что я говорил парой страниц выше http://www.mtm-online.de/en/preisliste.php?Modell=S5&FZID=S5257q А это МТМовский прайс
Кстати,если найдете продавцов чипов с дино-стендом,покажите,специально прилечу посмотреть![/quote] www.upsolute.ru -они и чипуют и мощу с моментом мерюют... стенд у них хороший, не левак... я у них мерил Rs4 и RS6 тоже буду мерить...
Сегодня-завтра Дима созванивается с МТМ, утрясает цены, скорее всего пойдет по партнерским. Не знаешь, что означает колонка "plus VAT" ? И стоимость работ будет значительно пересмотрена. Вопрос только в том, будет ли МТМ поставлять свою продукцию в Россию. В свое время пару наших "дилеров" их кинули, так что теперь даже не знаю сростется или нет...
А как-же твой диагноз? Хотя,прогресс налицо ВАТ-это НДС который возвращается при вывозе товара из Германии. Что касается организации,куда ты ходил,то ДиджиТек на своем сайте дает другие данные по чипу S5 они еще ниже чем те,что тебе озвучилиhttp://www.digi-tec.de/frame.html Выводы понятны? Теперь,про МТМ,нет препятствий патриотам 100% предоплаты и вперед.За отдельные деньги,они еще и сами приедут. На мой взгляд проще сьездить к ним на авто.Все работы-3-4 дня зато,все перед глазами ПС Можешь не благодарить
www.upsolute.ru -они и чипуют и мощу с моментом мерюют... стенд у них хороший, не левак... я у них мерил Rs4 и RS6 тоже буду мерить...[/QUOTE] Спасибо! Я-то вобщем знаю и стенды и конторы Я имел ввиду организации вроде Диджитека в Москве
По чип-тюнингу мне озвучили немецкие цены. И показали вышеозначенный сайт. Секретов и понтов никаких нет. Все прозрачно - 1199 EUR за 26л.с. У наших партнерские скидки в ДигиТек и они имеют прибыль в диапазоне дельты. Благодарить не буду. Потому что тебя надо было задеть, чтобы ты начал разговаривать более-менее нормально. Хреновый признак, Весельчак.
Это я еще вежливый Не забудь рассказать потом,как МТМ кит прижился;-) Ну и на обследование не забудь сходить,вдруг чем заразился