Ответ: S5 / зимние колеса Здесь глянь - может подойдут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2780600&postcount=1
Ответ: S5 / зимние колеса НЕ подойдут наверняка. У AUDI S5 центральное отверстие D=66.6. По этой причине всем, покупающим диски в Инете совет -- не говорите модель машины, говорите только параметры дисков. Мне привезли с центрирующими кольцами 57.1 -- ой, ну вы же сами сказали Ауди, мы думали, вы ошиблись с диаметром 66.6. Однако сегодня подвезли замену прямо в офис, так что претензий к магазину нет.
Ответ: S5 / зимние колеса Почитал, поискал и решил поставить себе Pirelli Sotto Zero на родные 19". 10700р. за штуку. Или лучше Dunlop M3? Заффтра поеду оплачу.
Ответ: S5 / зимние колеса Кстати, если кому надо могу отдать дадом два балона Pirelli sotto zero 255/35/19 выживших после лета. Мало ли на продажу или еще к чему.
Ответ: S5 / зимние колеса O.Z. Racing Ultraleggera Clear Titanium (серебро) 8x18 PCD5x112 ET35. В комплекте шли более длинные болты, центрирующее кольцо O.Z. на 66.57 и декоративные карбоновые вставки в ЦО. В предыдущем письме я также указывал, что на стандартную AUDI S5 похоже станут даже 17-дюймовые диски O.Z. Ultraleggera. Кстати, когда примерял купленный диск, обнаружил, что летние 19-дюймовые диски от AUDI Exclusive крепятся т.н. PCD Variation Bolts (с "плавающей юбкой"). Теперь стало любопытно -- это понты или, в самом деле, мне поставили диски от AUDI Exclusive с pcd NOT 5x112? Нужно померить, но как сделать это точно?
Ответ: S5 / зимние колеса Pirelli Sotto Zero - походу они везде в Москве закончились.....-((( не считая места где они еще есть но по 15т.р.
Ответ: S5 / зимние колеса Для тех, кому интересно - тест зимних шин этого года от AUTOBILD: http://news.colesa.ru/news/2875.html
Ответ: S5 / зимние колеса Долго я думал, что выбрать на зиму. :very_cool: Впрочем было три варианта: 1. Оставить родные 8,5Jx19 ET29 и поставить на них SottoZero W240, но чуть поуже штатной летней, например 245/35 19"; 2. Взять 255/35 19",чтобы размер колеса идеально совпадал с летней, и кататься всю зиму, как на лыжах; 3. Взять 18" колеса (8,5Jx18 ET30) и поставить рекомендуемую 245/40, 18. Последний вариант ессесено самый дорогой, но остановился все же на нем. А поглядев на профиль 18" резины понял, что оставлять на зиму 19" вообще авантюра. Основная идея была взять диски идеально совпадающие по параметрам со штатными от Ауди. Поэтому начал искать среди немецких производителей, и нашел Alutec. В этом году они выпустили классную, как мне кажется, модель именно для А5/S5. Alutec DYNAMITE. Параметры 8,5Jx18 DIN:5x112 ET30, под 66.6 ступицу с диском идет колечко. Диски двухцветные, очень нарядные, и для зимы не столь агрессивные, как скажем O.Z. Болты к ним в комплекте НЕ идут (во всяком случае мне не дали), но в представительстве уверили, что подходят штатные М14х1.5, 30мм. Кому интересно: http://alutec.de/alutec_2007/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=4&Itemid=454
Ответ: S5 / зимние колеса Друзья, я тут прикупил S5 и думаю 17 диски поставить на зиму. Посоветуете какие диски взять и где? Хочется без всяких там проставок.
Ответ: S5 / зимние колеса Мне на станции сказали, что оденутся. Выбор у них из одного вида дисков только. 7,5J*17 ET28. Хочется свободы выбора.