Ответ: S6 (C4) - RS6 - геморрой начинается Да почти все 4.2, кроме самых последних, одинаковые, с одним объемом 4172 куба.
Ответ: S6 (C4) - RS6 - геморрой начинается теперь есть чем заняться в свободное время! Я как раз пытаюсь изовсех сил заболеть тем же.
Ответ: S6 (C4) - RS6 - геморрой начинается бИТУРБА ОДНОЗНАЧНО.. нехрен мелочиться, на столб качественно намотаться поможет только битурба!
Ответ: S6 (C4) - RS6 - геморрой начинается Привет Squabbler! Насчёт гемороя - это мягко сказано я думаю. Ещё одна интрига началась - будем ждать развязки! Успехов тебе и огромного терпения :[:]||||||
Ответ: S6 (C4) - RS6 - геморрой начинается у вас на родине пока ипался и ипусь, давно уже построили болид, правда пока 400лошадок, но это пока!!!! вот здесь Ziper из Кирова
Ответ: S6 (C4) - RS6 - геморрой начинается ссылки на гумперт аполо и тд!!! любая коробка от эС2 -4 выдержит!!! очень глупый расказ-хвастовство здесь, типа 1000 как с куста Gumpert Apollo
Ответ: S6 (C4) - RS6 - геморрой начинается Не Улдис это еденичный и с трудом называемый тюнинговым "гибрид", а я имею ввиду построить две машины пусть безумно экстремальные (драговые) на разной конфигурации, допустим одна 4.2, а другая 2.7, ведь блоки по прочности у них разные? Разница между РС4 и РС6 -ничтожна 70л.с. в заводском варианте!Хотя объем больше на 1.5 литра, и на 2 котла боьше в самом двиге,(для сравнения 2.2(РС2) -315 сил против 2.7(РС4) -380 сил: разница 75 сил, но по объему всего на 0.5 литра и 1 котёл), не значит ли это, что во благо ресурса ВАГ не стал снимать с 4.2 допустим 530 сил, а ограничился 450-тью силами?
Ответ: S6 (C4) - RS6 - геморрой начинается да, но 2.7 сняли с производства вроде с эСок!!! теперь только 4.2!! и теперь РС6+ в сток версии вроде 500 лошадок ЗЫ 2 Squabbler - а когда чинил гнутые клапана - фотки не делал потрохов двигла? и кстати, там сухой картер? маслонасос снаружи?
На сколько известно, там обычный блок долго тюнится, уже второй набор железок примеряет. Первый где-то в Мск в гараже валяется.
скваб приветствую,это досих твоя тёмно синяя а6(с4)ну так че досих несобрал?че там пожар у вас был?после этого решили другой двиг ставить?мля так рад что опять нашел этот форум