S6 (C45) vs E39 (525)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем astanS, 26 окт 2004.

1. astanS

astanS Новичок

19 июл 2004
    40
    Ян, как ты получил 280hp, просто чип тюнинг или что то еще?

2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Re: Re: S6 (C45) vs E39 (525)

зачетный пепелац, подтвеждаю. Все БМВ с...т, ну вы поняли:rolleyes: , за исключением М-ок, ну это другая песня:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    это старая инфа была:very_cool:
    Чип, плюс рс2 вастгейт. Там самое вкусное в середке, с 3000 rpm, 515 Нм... Мля, вштыривает, только в путь.
    Момент - это сила!!!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. astanS

astanS Новичок

19 июл 2004
    40
    Re: Re: Re: S6 (C45) vs E39 (525)

Пепелац зачетный, но денег столько тратить на машину не хочется

5. astanS

astanS Новичок

19 июл 2004
    40
    А для новичков по поводу "рс2 вастгейт" можно поподробнее?

6. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Там пружинка жестче. Буст нарастает быстрее. Пер лучше.:rock:

7. astanS

astanS Новичок

19 июл 2004
    40
    Спасибо, теперь понятно, куда можно расти. Нет пределу совершенства :D

8. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    ну тут смотреть надо.......все таки Е39 посовременней выглядит,как никак 96 год против 92 ,разница чувствуется.....
    если уж Авант,то Тюринг ваще шикарно выглядит.......
    по моторам,Эска хоть и мощнее,но я турбы не люблю.....а в атмосферниках и у бимеров моторы сильные,по правде сказать даже сильнее чем у аудей,в некоторых моделях.......
    надо быть реалистом........

9. afonia

afonia Guest

а чсе разве Янова плохо выглядит или несовременно?

10. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    ))))))))))
    так у меня такая же,только мотор другой,даже бленда эскина стоит......а вот обвес мне не нравится.......но речь не об этом.....на вкус и цвет,дальше и сам знаешь.....мне очень нравится Ауди,но я также очень ценю БМВ и Мерсы,и в данном случае надо признать,что 39 кузов бумера интересней и современней,чем 45 от Ауди.....

11. afonia

afonia Guest

А теперь туда не ставится штатный бампер, тюнинг не позволяет!

12. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    ну так мы же не о тюньке,а о стоковых моделях......

13. afonia

afonia Guest

а стоковый мне нравится больше нынешнего! а потом ну красивая беха- красивая, но только после рестайлинга, но все равно как гляну на А6 если она не убирая а содержится в порядке, так и не надо никакой другой!

14. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    ну у тебя просто еще не было такой,а я вот уже 4 сменил за 4 года,уже осматриваюсь))))))))) но новую (с 97 года) уж точно не хочу.......не то совсем........

15. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    #35 dynamo, 27 окт 2004
    Последнее редактирование: 27 окт 2004
    а можно такую коробку поставить на двигатель V6 АВС на обычную А6/45 Авант?

и если да, то скока стоит такая коробка отдельно?

16. astanS

astanS Новичок

19 июл 2004
    40
    Все это так, только А6 угоняемая больно. Насколькоя я знаю BMW по меньше угоняют, да еще Е60 вышел.

17. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    45 уже давно не в хитах угонщиков. это удел круглых кузовов. так что биммер в этом плане похуже будет.

18. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    вообще конечно странные раздумья. 525 - обычный седан представительского класса, с современным кузовом, со средними динамическими характеристиками. Может он классно рулится, сам не пробовал. С пассажирского места динамика по ощущениям такая как к примеру у моего авто.

С-ка в 45 кузове уже морально прошлый век в плане кузова, подвески, если и привлекает, то именно своей мощью, возможностью тюнинга.

Т.е. стильный седан на каждый день и не понтовая, но мощная быстрая тачанка для удовлетворения гоночных амбиций.

19. astanS

astanS Новичок

19 июл 2004
    40
    Согласен с тобой, что машины не очень сравнимы. мне у BMW нравиться дизайн салона, но раздражает большой, автобусный руль, внешне - не могу апределиться.

Audi - да согласен внешний дизайн устарел, но меня привлекает именно S6 тем, что это волк в овечьей шкуре.

Тоесть за BMW - дизайн, за Audi - мощь.

20. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    фигня все это.
    Все эти машины: А6, 5-ки бмв и т.д. - это все детище маркетологов, и поэтому априори имеют схожие характеристики. Различия есть только в нюансах моторов, подвесок, и почувствовать эти различия достаточно трудно...
    А уж при поседневной езде просто несущественно.
    Другое дело S-ки и М-ки - эти машины в большинстве своем проектировались гоночными инженерами, причем РАЗНЫМИ гоночными инженерами (в отличии от маркетологов, которых учат по одинаковым в принципе программам).
    М-ки - квинтэссенция кольцевого автоспорта, S-ки - раллийные корни. И если S6 - это большой семейный седан, то мотор 2.2Т в СТОКЕ имел 630 сил.
    Дальше нужно понимать следующее.
    Если ты хотя 10% времени за рулем используешь 90% потенциала машины, то покупка S-ки на каждый день оправдана.
    Если нет, то это все пустые понты: нахрена авто, которое валит 280 км/ч, и нет возможности его разогнать, или ты не уходишь со светофора в точку, выкручивая мотор на каждой передаче в отсечку?
    Если тебе хочется реальной борьбы на дороге, то есть обгонов, жестких торможений, ускорения с тапкой в полу, вхождения в поворот на пределе - иди в картинг, ощущения гараздо лучше, чем за рулем авто, но дешевле и безопасней, и действительно спорт.