S6 (C45) vs E39 (525)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем astanS, 26 окт 2004.

1. astanS

astanS Новичок

19 июл 2004
    40
    Ян, я не собираюсь каждую минуту с кем то соревноваться, но в действительности люблю иногда (вожможно 10 % езды) выкрутить из машины 100% ее потенциала.

Устраивать гонки на выживание в городе не считаю разумным, рядом может ехать человек, который не опытный. Могу рисковать собой, но рисковать другими - уж увольте, не по мне

2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    #42 YanRS, 27 окт 2004
    Последнее редактирование: 27 окт 2004
    Да я тебя понимаю. Сам иногда могу закусится с кем нить, особенно с БМВ хорошо получается.
    Я к чему клоню то...
    Имея продвинутые навыки вождения авто, на 200 сильной машине можно без проблем в городе объехать 300-сильную.
    То есть все гараздо дешевле получается: недорогой авто, курс контраварийной подготовки - вуаля, и ты дамках!:rock:
    В спорт надо, в спорт - это гараздо интересней!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

нафига те М3, непонятно :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    все таки она по сухому асфальту интересней едет, чем эска:uhoh:
    Надеюсь, что мне откроются все тайны управления этим авто, плюс буду брать с секвентальной коробкой.

5. astanS

astanS Новичок

19 июл 2004
    40
    Это все верно, только в спорт попадают тогда, когда сначала начало получаться в жизни, а потом хочется добиться большего во взаимо понимании с машиной, тогда и в спорт

6. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    ошибки, к сожалению, бывают очень дороги и иногда непоправимы...
    Лучше попробовать себя в спорте, а потом приобретенные навыки иной раз помогут удержать машину или избежать аварии...
    ИМХо

7. astanS

astanS Новичок

19 июл 2004
    40
    Все верно, я не говорю, что на курсы антиаварийной подготовки надо идти, когда куда нибудь вляпался. Но спорт это другое дело, требует много времени, к сожалению, у меня его не так много.

8. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    но без навыков мощный современный авто вселяет мало чем подкрепленную самоуверенность.
    Либо навыки и отжиг, либо нет времени и спокойная езда 100% в городе.

9. astanS

astanS Новичок

19 июл 2004
    40
    Тогда вопрос - вы оба занимаетесь авто спортом, и если да, то сколько времени на это тратите?

10. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    #50 YanRS, 27 окт 2004
    Последнее редактирование: 27 окт 2004
    я картингом занимаюсь.
    Сколько времени? Сложно сказать.
    Ну это где-то 15-16 гонок за сезон, то есть все воскресенье занято.
    Еще где-то часов 7-8 в неделю уходит на настройку машинки и тренировки.
    Зимой в прокатном картинге катаюсь для тернировки минимум три раза в неделю.

В чем фишка автоспорта? В том, что ты "валишь" всё время, используя потенциал машины на все 100% и это формирует правильные навыки руления.
    В городе ты никогда не используешь 100% потенциала машины: ты же развязки на МКАДе на 180-ти не проходишь? Ты боишся пристроиться, что тебя занесет, внезапно на пути окажется припаркованный некстати КАМАЗ или тошнот какой... Все это мало имеет общего с качественной ездой.

11. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    А я - рас****яй, который любит помучать казенные карты или свою машину на безлюдной дороге или на льду.:D Нравится знать чего ждать от машины в той или иной ситуации.

Как стану алихархом;) буду участвовать в каком-нить кубке Поло...:pкак минимум

12. astanS

astanS Новичок

19 июл 2004
    40
    Мда, мне до этого долеко. В любом случае respect:rock:

13. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап
    Вот тема про моего отца, профессионал до мозга костей стаж работы 15 лет(Г.О.Н), 10 лет на броне...иногда бывает так нагоняется за 2 суток, что встанет в крайний правый и не больше 60...Работая на 500 сильном бронированном агрегате и со средней скоростью(подсчитанно) 163,2 км/ч и не всегда по пустым улицам, вот это даааааа...вот поэтому и пусть не самая маленькая мощность на кузове(115л/с) ну никак не вписывалась под амбиции товарища...Респект тебе ПАП...

14. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    народ,че то вы погнали.......ну Ян,ну не согласен я ........я не занимаюсь ни автоспортом ни гонками,на картинг крайне редко хожу.....и что же? мне нельзя купить приличный агрегат? ну не стану я ездить на моторе 1.6 или ему подобному,хотя 90% времени в пробках,на светофорах и прочих прелестях больших городов,ну и что? зато когда на Ауди или бимере катишься,хоть и медленно,все равно в кайф....
    тащишся от машины,от комфорта,да и порисоваться можно....почему бы и нет?по мне,если у меня есть Ауди эска,или Мерин в "авангарде" или АМЖи :)D ) или бимер с рядной шестеркой,то пусть меня хоть запоры обгоняют--насрать......я по любому задницу надрать смогу почти любому и это тешит и успокаивает,а рвать со светофора,а потом долбануть машину и чесать репу с мыслей "нах...й я это сделал" не по мне......слишком большой риск и слишком мало смысла......

15. kulibin

kulibin Guest

Мда, тяжелый случай. Думаю, что в твоем случае все таки лучше преобрести БМВ - солиднее, новее, комфортнее. 10 проц. - это много. Но используя даже 2 литровый мотор е39го, можно многим надрать задницу...:D
    Мне довелось как-то преобрести омегу-а 1,8 87 года, так я на ней 2 месяца катался и рвал по городу практически всех... Особенно мне понравилось порвать оллроад 2.7 би турбо, по городу и три раза подряд.... Но это город, тут даже запорожець может выиграть, главное прокладка и навыки вождения... А на трассе водитель и автомобиль - тандем, и кто, кого дополняет - неизвестно. Так что бери Бэху и деньги в ремонте секономишь и одобрение окружающих получишь(если они не гонщики).
    ЗЫ. На вкус и цвет - френдов нет.
    И то, что в бэхе пепельница инертно выезжает - это крутой наворот - то меня он сильно раздаражает

16. astanS

astanS Новичок

19 июл 2004
    40
    Возможно ты все правильно говоришь, но мне нравиться и Audi и BMW.

В ближайшие дни буду тестить S6 в стоке - потом подумаю, что ближе к душе.

17. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    #57 YanRS, 28 окт 2004
    Последнее редактирование: 28 окт 2004
    Ключевое заблуждение. Так сказать, скрытое неуправляемое бессознательное:rock:
    Иметь мощную тачку и не гонять на ней, это как иметь афигительную блондинку и не еб*ть ее:confused: :D
    А не еб*ть ее по нескольким причинам:
    - потому что не дает
    - потому что не умеешь
    - потому что "а вдруг у нее там че нить сотреться"
    - и так все знают, что ты ее еб*шь (хотя это совершенно не факт)

Для меня существо выше формы. Я не понимаю, зачем иметь 300 сильный авто, и не "валить" на нем? А типа онанировать: "О, какая у меня мосчная тацка, А-а-а..." Чушь.
    Причем "всех рвать со светофора" - это для детишек или стри ракеров каких нить. А "валить" в своем режиме - это для продвинутых поцев:rock:
    Так что учитесь водить, или пребывайте в прелести "псевдомощного" мотора какого нить представителького дивана:laugh:

18. astanS

astanS Новичок

19 июл 2004
    40
    Ян, а сколько денег уходит у тебя на штафы аборигениам из "племени гаев" в месяц?:D

19. afonia

afonia Guest

Все зависит конкретно т человека и конкретно от машины. Сейчас мне хватает поего 1.8 90 лошадей.

Но имея такую машину как твоя, мой стиль езды возможно бы сменился и 1.8 мне стало бы нехватать, но в москве в пробказ негде использовать такой потенциял, а ехать 140-160 когда это возможно я могу и на своей.

20. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Тут попался на ваще неотесанных дикарей, на бмв были кстати, права, гады, отобрали:laugh:
    Не, редко меня штрафуют, догнать не могут, видимо:D