S6 (C45) vs E39 (525)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем astanS, 26 окт 2004.

1. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Олег, ехать и ЕХАТЬ - это совершенно разные вещи.
    Я на своей еду 180, как на ТАЗике 90.
    Блондинки, они же ведь тоже разные...:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. afonia

afonia Guest

Ну где, где ты так носишся, по москве?

Извини скорость 180 по Москве - это в случае нештатной ситуации равноценно самоубийству. И твои супер дорогие тормоза тебя не всегда спасут на таких скоростях. На широком многополосном шоссе заниматься слаломом, да можно но на 160-180, а это я могу и на своей делать!

Вот если н ты на своей авто выезжаешь на трассу в выходные и отжигаешь там, какв германии, англиии, и прочее, тогда даа так реально все эти многолитровые, и несколькосотсильные монстры в стоячей москве ненужны.

3. astanS

astanS Новичок

19 июл 2004
    40
    Для меня ЕХАТЬ это значит ехать быстро, но не дергано, тоесть раздница в мах и мин скорости не большая, все дивижения плавные, но уверенные, КЛАСС именно в этом. Смотреть больно, когда идиоты из ряда в ряд бросаются, а в результате позади остаются.

Я несколько раз ездил с мастером спрота по ралли, очень приятные ощущения, быстро и не страшно.

4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Дык, я об этом и толкую, что плавно и не дергано.
    Ехать быстро и не дергано очень картинг помогает.:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Я тоже пару раз ездил с раллистами, причем на боевых машинках и на тренировочных трассах. Так чуть не обгадился от страха, 100 раз пожалел, что памперсы не взял с собой.
    И вот тогда я понял, что ХОЧУ В РАЛЛИ!

6. astanS

astanS Новичок

19 июл 2004
    40
    Тоже хочу, но не знаю куда податься, не подскажешь?

7. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Тут зависит все от бюджета.
    Если он небольшой, то лучше в клубные ралли. Вечером скину ссылочку или на автосру зайди в конфу ралли.
    Если бюджет больше, то в Чемпионтам или Кубок России в младшие классы.
    Если нет желания возится с машиной, то брать в аренду с командой: выходит где-то 4-5 тысяч уе за этап, но парится с обслугой не надо.

8. astanS

astanS Новичок

19 июл 2004
    40
    Это соревнования, а есть ли школы, где дают навыки? Или учатся на своих ошибках ( разбитых машинах) в гонках?

9. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Ты никогда не научишся играть в преферанс, пока не просрешь кучу денег.
    Так в автоспорте, если есть серьезные инценденты: крыши, уборы - значит "валишь" на все деньги, ну а мастество придет с "накатом" и "вкатом" в машину.
    Школы есть в Мск http://www.rally-school.ru/. Начать стоит здесь, а вот совершенствоваться лучше ехать куда нить в Англию.

10. Polar

Polar Новичок

13 окт 2004
    73
    BMW X5
    2 astanS
    Судя по твоей заточенности - для тебя BMW однозначно.
    Как бы ни спорили товариСчи, а в глазах 99% населения бумер более престижная машина, чем Ауди. И если хочется ехать с чувством собственного достоинства и потенциальной возможностью "порвать" любого, то брать надо бэху. В московских пробках все же немаловажно, как к тебе относятся граждане на помойках - суются под нос или уважительно пропускают. А за бумерами прочно закрепилась слава наглых и резких. Может это и не очень культурно, но доехать пошустрей до цели помогает. :rock:

11. astanS

astanS Новичок

19 июл 2004
    40
    Может и так, но я комплексом Наполеона не страдаю

12. Polar

Polar Новичок

13 окт 2004
    73
    BMW X5
    Это все о БМВ :)
    А насчет большого руля. Чуть ли не половина 39-х комплектуется спортивным рулем М-типа. А если еще взять с ручкой и М-коробкой, вААще улет. Я имею ввиду не полную М-модификацию, а только отдельные элементы (т.н. М-пакет). При этом машина считается серийной.

13. astanS

astanS Новичок

19 июл 2004
    40
    Все, так, но у меня почему то е39 не асоциируется с коробкой :D
    Про руль - согласен на все 100

14. Polar

Polar Новичок

13 окт 2004
    73
    BMW X5
    Ассоциации - дело личное и глубоко интимное :D
    А у меня была как раз такая, да еще коробка была тоже с лейблом М. Плюс жесткая М-подвеска. А машинка стоила (трехлетка) почти как стандартная. Но драйв был фантастический (при движке в 170 кобыл!!!). С S-ками не тягался, а вот А8 4,2 делал влегкую, даже тапка не в пол :) Однажды на Профсоюзке, по дури конечно, сцепился от светофора до светофора с MB S500 и S600. Без особой надежды. После того, как они догнали меня на вторм светофоре, мое уважение к фирме МВ заметно уменьшилось :laugh:
    В то же время, у нас в конторе работает дядька в возрасте на Волге, которая похожа на Ягуар и сейчас на выпускается. Как-то я попросил его показать как доехать до объекта. Я не мог за ним удержаться!!! :hot: Так что тут правильно звучало - 50% зависит от прокладки :rock:

15. astanS

astanS Новичок

19 июл 2004
    40

В общем Ян уже писал, что все зависит от прокладки, ия с этим согласен.

16. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап
    Даёшь прокладку!!!:rock:

17. astanS

astanS Новичок

19 июл 2004
    40
    Я тут сходил по ссылки Яна, я бы переиначил:
    Даешь прокладку = Даешь $$$ :umnik:

18. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап
    А на какую ссылку, не могбы выложить, а то я чё-то стормозил...

19. astanS

astanS Новичок

19 июл 2004
    40
    Ходи сюда http://www.rally-school.ru/

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Кстати сотка тормозит гораздо хуже таза :( и на больших 140 скоростях тормозной путь и меня ваще невъебеный :(