S6 (C45) vs E39 (525)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем astanS, 26 окт 2004.

1. Polar

Polar Новичок

13 окт 2004
    73
    BMW X5
    "А ты как думал? Попробуй зимой закусится с профессиональным раллистом: он тебя нах порвет на британский флаг" (С) YanRS :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. No.G.NeXt

No.G.NeXt Bad e-mail

19 окт 2004
    418
    BMW 320iA, MINI Cooper Pepper
    .

A8 тупая (шок) 6,5 секунд до сотни это тупо????))))
    Семёрка это кайф , куплю себе обязательно в своё время
    400 грина стоит комплект рычагов мне на А4 и то это минимум.
    На пятёрку она намного дороже.
    Сервисы Гбшные я ж написал, они всё по нормативам самого БМВ делают.

3. Polar

Polar Новичок

13 окт 2004
    73
    BMW X5
    Кстати, приведу слова проф. перегонщика (и мне тоже машину пригонял), который этих тачек перепробовал немеряно.
    "Ауди А6 труднее сорвать, чем бумер, и держится она дольше, но уж если потерял, то жопа, а бумер поймать гораздо легче."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Это действительно тупо. Без обид.
    Быстрая телега, ИМХО, начинается с 5.5 до сотни, и 15-17 секунд до 200.

5. Polar

Polar Новичок

13 окт 2004
    73
    BMW X5
    2 No.G.NeXt
    Я был не правильно понят :D
    Стоимость замены и комплектующих указана для 5-er. Это я сам находил оптимальный вариант. Рычаги - Кунцевский авторынок с торгом. Ремонт - не у дилера (оставят без штанов!). У дилера это все под штуку евро вылезет :(.
    А на 7-er это, естессно, дороже.

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Наскока я знаю у семер нормальная подвеска. гавно у пятер и трех, она там примерно одинаковая, но на трешке дольше живет за счет более легкого веса.

7. Polar

Polar Новичок

13 окт 2004
    73
    BMW X5
    Ну я бы все таки разделил понятия "г0вн0" и "не предназначенная для российских дорог". И не нужно обобщать Например, у 540-х подвеска вообще не такая, как у других из этой серии.

8. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Ладно, забейте.
    Очень многое зависит от аммо, радиуса колес и резины. Компоновку не трогаем. Лучшая управляемость все равно у каров на треугольных поперечных рычагах.
    Если ездить на 19-ых колесах и 35-ом профиле, то подвеска умрет очень быстро. И это не значит, что она гуано.
    Еще раз повторю. Все гражданские машины предназначены для езды по нормальным дорогам, и вбольшинство своем представляют разумный компромисс на каждый день. Хотите быстро ездить по плохим дорогам: раллийный олинз, профлекс, или вообще на джип.
    И ничем заметным обычный бмв не отличается от обычной ауди. И то, что кто-то едет быстрее на бмв, чем на ауди, может в том числе говорить, что человек предпочитает oversteer, при этом надо понимать, что на обычной дороге в неумелых руках understeer гараздо безопаснее при быстрой езде, но никак не показывать преимущество баварских моторов над ингольштадскими.
    Рядные пятерки, кстати, спокойно на стандартном железе крутятся до 8500 rpm. И это с турбиной.:umnik: :rock:

9. No.G.NeXt

No.G.NeXt Bad e-mail

19 окт 2004
    418
    РЕЗЮМИРУЮ:

По сабжу

1. Покупаешь ТАЗ 1,3
    2. Идёшь в школу ралли
    3. Мотор рядная пятёрка с турбой
    4. Шильдик обязательно R-type
    5. И самое главное: страхуешься на 100,000 баксов.

)))))))))))))))))))))))))))))))))

Незнаю как ты будешь смотреться на дороге НО в форуме будет у тебя всеобщий респект.

10. No.G.NeXt

No.G.NeXt Bad e-mail

19 окт 2004
    418
    А и еще обязательно блондинку, что бы соответствовать лозунгу БМВ: С удовольствием за рулём!!!

Вложения:

• bmw.jpg
      bmw.jpg
      Размер файла:
      24,8 КБ
      Просмотров:
      824
  11. Polar

Polar Новичок

13 окт 2004
    73
    BMW X5
    Косяк какой-то! Там же не блондинка!!! :cry2:

12. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    мало того что не блондинка,так и тачила не БМВ!!!!!!!!!!
    косяк хмурый!!!!!!

13. No.G.NeXt

No.G.NeXt Bad e-mail

19 окт 2004
    418
    Машина Альмера, подумаешь
    вам бы всё косяки искать)))

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Поскольку мы в Росси живем, то не разделяю :)

15. Polar

Polar Новичок

13 окт 2004
    73
    BMW X5
    А че, косячок лишним не бывает! :D :D :D

16. Polar

Polar Новичок

13 окт 2004
    73
    BMW X5
    Ну тогда у спорткаров МакЛарен, Порше, Феррари и т.д. то же самое, что ли? Разделять все же надо, потому что основной закон органической химии гласит: "Если смешать килограмм говна и килограмм повидла, получится два килограмма говна". Так что смешивать не стоит :D :D :D

17. astanS

astanS Новичок

19 июл 2004
    40
    Все, что здесь говориться правильно.
    Но я только что тестил S6 (2.2 турбо) 97 года, на механике - кайф не описуемый.

18. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    А вот довелось бы тестить S6 с хорошим тюнингом, сил так 350, было бы страшно.:p

Скоро поставлю на свою большую турбину, и валы - длжно быть просто улетно.:rock:

19. astanS

astanS Новичок

19 июл 2004
    40
    Ян, я гонял, на Toyota Celica GT, Toyota Caldina GT, Toyota Supra GT - да все машины улет, но от С6 получил наибольший кайф. :rock:
    Подозреваю, что Subaru Legacy B4 RSK (2 литра, 2 турбины, 260 кобыл) будет подобный кайф, но с левым рулем их нет! :mad:

20. astanS

astanS Новичок

19 июл 2004
    40

А как ты на 17 резине ездишь? Колеса не пробиваешь? Или ты только по Москве, в другие города не ездишь?