По бублику ошибку по вагу должен писать. Если не хочется ещё раз рисковать с ремонтом, то можно МКПП поставить. Сирдито, надёжно и динамика повышается.
Я думаю такой свап рублей в 100 вытянет,а вообще если такая хрень будет случаться с завидной периодичностью,то за один два ремонта механика окупиться.
гг, за 10 тыс пробега на ручке (РС4) поменял 3 сцепления и одну коробку целиком и не не надо говорить про кривые руки . . . . . я и так знаю
Вот и я теперь владелец audi s6 4.2 avant quattro, 2000г.в. пробег 280000, черная, салон recaro белая кожа с алькантарой, короче полный фарш. Сегодня были заменены все жидкости, фильтра, ремни, ролики, помпа, свечи, все оригинал, осталось поменять рычаг, правый передний пыльник шруса и пару трубок. А так все супер работает, машина просто ракета для своих годов. По трассе когда перегонял ехал 220км/ч стрелка тахометра в районе 4500об., движок крутится в легкую, скорости не чувствуется. Так что очень доволен и принимаю поздравления. Так что на одного владельца S-ок больше
Фоты выложу попозже, намою возьму проф камеру и отщелкаю, вот она в салоне стояла до того как ее забрал http://auto.ria.ua/auto_audi_a6_7940401.html
два года назад ее притянули в украину, ценник был с учетом расстаможки и покупки авто в пределах 43000евро, так что думаю нормально. в киеве такого же года но с скрученным пробегом, продают за 22000$. лучше немного дороже взять, чем потом жить на сервисе.
по украинским реалиям ничего сказать не могу. по российским - мега дорого. У нас налог в $1700 в год - страшилка для собравших $15-20к на покупку авто.
у нас пока налога нет и ТО отменили, ТО включено в стоимость литра бенза, так что поприятней. а вот расстаможка у нас сущее обдиралово. вот например:Audi S6 4.2 QUATTRO 2000г.в. пробег 225000км., в германии ценник 11000 EUR Суммарные таможенные платежи, EURO 21057 В том числе: Ввозная таможенная пошлина, EURO 1100 Акцизный сбор, EURO 14602 Таможенное оформление, EURO 15 НДС, EURO 5340 Стоимость растаможенного автомобиля Audi S6, EURO - 32057 Транспортный сбор на год, грн. (первая регистрация в ГАИ) 41720 Суммарная стоимость с учетом растаможки и транспортного сбора EURO 32057 + 41720 грн. Вот так и живем блин.
У кого нибудь есть в pdf-формате мануал по с6? а то разобраться не могу, как настроить авто и как пользоваться солнечной батареей?