бора велюр, мерин кожа, но я готов ее чистить, так как на алькантаре приятнее сидеть и зимой не отмораживать булки. Сейчас стою на СТО, вот подробности http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=294320
, очень, сейчас дал команду друзьям с германии, нарыть оперативно донара и притянуть в украину, так как капремонтить этот не вижу смысла, так что скоро появиться мешок запчастей, может кому-то с форума что-то и пригодися?!
Если донор будет на механике - готов подумать на предмет приобретения оной. Соболезную по поводу мотора.
Как говорится: ничего не предвещало беды. Выезжая всегда тестирую машину на предмет подводных камней, все было в норме, вот и сделал ХОРОШИЙ бензин свое дело! Пока не знаю с какой коробкой будет донор, но скорее всего на автомате!
Мде... А масло проверяете часто? Я просто параноюсь по этому поводу - смотрю 2-3 раза в неделю и перед дальними поездками в обязательном порядке.
, масло заменил за три дня до отъезда, уровень был выше максимума, так что за уровнем масла смотрю всегда. Залил масло АРАЛ СУПЕР ТРОНИК ЛОНГ ЛАЙФ3 очень хорошее масло.
Если ты не в курсе данелли за те же слова забанили. Внимание администраторов привлекают сообщениями в личку.
В сервисе заблокировали навигацию и следовательно музыки теперь нет,пароль я знаю,но он мне пишет SAFE и неначто не раегирует,когда это чудо мне позволит ввести пароль??
ага,делать больше нечегону вчера без перерыва 5 часов ездил с включеной магнитолой,ноль эмоций фунт призрений.