Символ7. Заходите на сайт и заказываете. При постоянных заказах предоставляют скидку в 10%. Я дешевле не находил. Можно еще брать у Андрея Ачетыреча.
да ну прям символ за кардан на рс 6 новую просит 45000 а человеку везем за 40000 ,на заказные запчасти скидок нет
Всем доброго времени суток, я из города Омска нашел у товарища s6 c5 мкпп, машина эта у нас в городе уже давно вопрос вот в чем: машина со слов хозяина 2004 года, седан цвет серебро салон кожа рекаро, птс у машины 1999 года у нас в городе это нормально вины на стеклах спилины, машина стоит на учете и уже не однократно ставилась и снималась, как мне можно узнать ее реальный год? Может особенности комплектации какие? В машине менялся двигатель и коробка. Объявление о продаже было на дроме отличительная черта на капоте нарисован дракон может кто видел или слышал о ней.
Пробей вин у дилера. Получишь всю информацию по машине. Скорее всего машина очень мутная и брать её не стоит.
Дело в том что по вину она 1999 года ведь вин то будет как в птс. То что мутная я и не сомневаюсь. Но разная степень мутности бывает а взять я ее хочу на очень долгий срок и не как основной автомобиль.
по комплектухе можно определить рестайл она или дорестайл, т.е. до 2001 года или после. смотреть надо на фары (на рестайле линзы больше и биксенон), широкие молдинги на дверях, эмблемма с6 на приборке на рестайле слева, а на до рестайле с права. руль на рестайле с серебристым ободком на подушке. Короче надо пару фоток.
главное шоб валила и мотор живой был, а в рестайл можно со временем переделать. Диодов в С5 кузове не было. Они самодельные? Интересн, т.к. альтернативной оптики на 4.2 не встречал.
Оптика привезена с eBay. Не так давно поменяли ремень ГРМ все ролики так же поменяли рычаги передние. Ценник у нее получается 500 вот теперь сижу думаю не дорого.
ну скажем так, за 500 сейчас с трудом можно найти ску в хорошем состоянии. А ссылку могёшь дать на фары и во сколько они тебе встали?
Завтра найду ссылку цена за фары в почти 15000 получилась. Покупал их товарищь у которого сейчас эта машина. Завтра встречусь с ним отпишусь по фарам. Спасибо за помощь.