тогда только 2.8 подойдет,без каких либо переделок! Или может подскажите что можно помощнее поставить? Заранее спасибо!
2.8 встанет практически без переделок, но разницы не почувствуешь, вернее ее на долго не хватит, самый реальный вариант или машину менять или 2,7 тт.
Если что я тож в доли, а то мои чет мне не нра( менял колодки а они стерты под углом(((( Когда ставил видел что резьба нарезана криво((((
цепной мотор тупо короче и влазит под капот вместо любого мотора. цепной ставился на allroad первый s4 b6 b7 и другие свежие машины как mpi так и fsi вот от s5 мотор под капотом a4b5 98года
Спасибо за помощь! А то я ведь чуть не купил и движок и коробку и мозги.....повесил бы себе на спину и гонял бы!
у меня нет такого движка! а 4.2 достаеться не так уж и дорого и полным комплектом! Уже задумываюсь о смене морды на следующий модельный ряд,с коротким капотом и цельной решеткой.
С наступлением холодов, а именно -13, на холодную после ночной стоянки при запуске двигателя слышен стук гидриков. Около одной секунды и потом пропадает. Что делать? Куда смотреть? Масло 5W40 Mobil
Это скорее всего цокает цепь распредвала на одной из голов изза плохого срабатывания натяжителя на густом холодном масле. Умирает гидронатяжитель, по хорошему - менять, но и так пока поездить можно пока фазы не начнут разъезжаться. Да, Фанат?
правильно вам сказал владимир.что бы ни чего не произошло страшного надо смотреть за прогрессией этого звука