S6 C5 1999-2003

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем StЁpa, 13 апр 2011.

1. Assovod

Assovod Участник форума

26 янв 2010
    207
    были эски...
    В том и дело,что не верю я нашим спецам,мать их! Про планку щас как раз смотрю че к чему. Тоже хотел махнуть радитор кондея,чет он с виду не айс,но 20 р за оригинал насторожили) AVA в два раза дешевле,может на нее махну.
    прокладки крышек тоже буду менять,немного сочится...По ходу полезешь, много чего тянет одно за другим,цепи,натяжители (дорого правда))) Кстати шестерни когда ставить,болты надо новые?

2. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    а не подскажете тогда как с ними общаться .ведь до людей достучаться не возможно .получается вот такой принцип если ты ездишь не на бентли тогда ты чмо .если они такие супер пусть отвечают на поставленные вопросы и не шкерятся по углам.

3. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Уж лучше вы к нам. Холодно у вас очень.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Ну я же общаюсь, и как то нормально. Стараюсь со всеми общаться на форуме нормально. Вроде выходит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Бешеный

Бешеный Завсегдатай

15 янв 2009
    615
    Audi
    Интересно,есть ли смысл выяснять кто первый кто второй если каждая из сторон останется при своём мнение. Зачем вы ругаетесь? Смысл есть?

6. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    знаешь я тоже со многими общаюсь и все нормально консультирую народ безвозмездно за спасибо и что.а вот с ними диалог по нормальному не получается .потому что люди чуть чуть не в адеквате кидаются на всех.принцип получается такой если ты не спел хвалебной оды ты враг государства.получается их надо по щерсти гладит против ни как.

7. Fire780

Fire780 Живу я здесь

29 июн 2007
    1.054
    RS6,RS4,STI
    #467 Fire780, 20 дек 2012
    Последнее редактирование: 20 дек 2012
    Опресовка указана 100% не верно.Но пусть для тебя и твоей машины она будет верной, но никак, не для клиентов.

Не грамотно получается как то у тебя эксплуатация и постройка RS6.
    Поставил механику, увеличенные турбины, большие кулера и т.д.
    При этом на отключал нужные датчики.
    При этом катаешься на 95 бензине.
    Странный человек.Наверняка понаставил буст и фьюил контроллеров.Предположу, что по не опытности и заблуждению или безысходности.
    Может тебе проще пересесть на классику жигули?
    Там вообще можно лить 92 бензин, а лучше 80-тый, и моторы простые, и отключать ничего надо.:hi:

8. Fire780

Fire780 Живу я здесь

29 июн 2007
    1.054
    RS6,RS4,STI

Как будет очередная машина с V8-мотором обязательно выложу подробный фотоотчёт по замене ГРМ.

9. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    :lol: Ну ты и животное с большими ушами :D

10. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    #470 StЁpa, 20 дек 2012
    Жень, только в этой теме.

Мужики, знаю Вас всех и кто есть кто, но немогу понять одного, как Вы успеваете машины делать, когда сутками на АК из темы в тему одно и тоже друг над другом глумитесь))).

11. Fire780

Fire780 Живу я здесь

29 июн 2007
    1.054
    RS6,RS4,STI
    #471 Fire780, 20 дек 2012
    В этой теме или всё таки отдельно?.:beer:

12. V8-biturbo

V8-biturbo Завсегдатай

7 ноя 2007
    588
    RS6 Schaltgetriebe
    #472 V8-biturbo, 20 дек 2012
    Пока ты готовился купить данный авто, я уже успел "BCY" по шурупчикам разобрать и собрать!:lol:
    У меня нет "клиентов"!:D
    Ты хоть знаешь что такое "степень сжатия"? А? Степень BCY/BRV? Как "камеру" пролить? Походу ты никогда неимел дело с цпг...:chainik:
    Вы хоть раз делали свап на "биг-турбо", А?
    У меня только на "избыток"!
    А ты что, "гирлянды" любишь?
    У тебя хоть капля "серого вещества" есть?
    PS
    Снова повторяюсь, тебе лучше позвать "старшего брата", с ним хоть какой-то конструктив прорисовывается...
    Полагаю, что у тебы есть комплекс "несостоятельности", т.к. в одиночку ничего "путного" своими руками создать неможешь, только "слюни"...

13. V8-biturbo

V8-biturbo Завсегдатай

7 ноя 2007
    588
    RS6 Schaltgetriebe
    Даже не подходи к ней!
    Потом Андрюхе придётся вызывать оператора, для съёмки фильма "V8-АРМАГЕДОН"!:lol:

14. Assovod

Assovod Участник форума

26 янв 2010
    207
    были эски...
    Да щас как бы совсем обдинаковые у нас с вами температуры))

Будем ждать с нетерпением,надеюсь V8 придет раньше,чем я полезу в свою)
    Конечно только в эту тему,она специально для того и создана!

15. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    если ты такой супер спец просвети нас пожалуйста как делается опрессовка.по поводу кто что поставил это тебя должно мало интересовать .да мы умудрились поставить механику сами сделали гибриды а ты что сделал.твой коллега говорит что гибриды у нас собирать не умеет а может просто он не умеет их настраивать а ты их своими кривыми руками прикручивать не научился.наверно пора тебе начать чинить жигули и не сувать свои рученки в нормальные машины.

16. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    а может мы уже пропустили первую часть армагедона а вторая наверно будет 21,12 ,2012:D:D:D

17. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Летом посмотрим. Только Андрей не надо предлагать против вашего мотоцикла заезжать. Евгений как раз свою доделает, а я с выхлопом определюсь.

18. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    а что не интересно мото прокатиться .мне например интересно прокатится с машиной.катался не один раз с разными так что есть с чем сравнивать.я же не предлагаю на деньги ехать ради спортивного интереса.как я понимаю у вас он отсутствует можем только говорить что рвем низко летящие самолеты

19. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Ну почему отсутствует. С Сергеем же договорились, как заканчиваем настройку своей машины так и заедем. Евгений, я думаю, с удовольствием заедет тоже. Макс изъявлял желание. Еще народ подтянем.

20. V8-biturbo

V8-biturbo Завсегдатай

7 ноя 2007
    588
    RS6 Schaltgetriebe
    Если Вы будете слушать своих "спецов", то долго будете строить и, возможно лето пролетит...
    Пусть они Вам вешают про "опрессовку"...
    С "мото" очень хорошо сравнивать, т.к. в динамике видна вся реальная "сила" авто.
    Пример из рядовых будней RS6(C5) мкпп: до холодов ( +15, лето: перед-255/зад-285) 1-я - шлейф (0.8буст.), 2-я -шлейф (1.2буст.) и только с 3-й (1.5) начинается сила... У мото (900куб.) как раз старта нет и вся прелесть начинается после 80-ти км/ч...
    Когда знаешь и имеешь практический опыт, то глядя на Ваших "теоритиков" можно только улыбаться...