S6 C5 1999-2003

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем StЁpa, 13 апр 2011.

1. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    нет.надо просто держать язык за зубами а не мести им как помелом

2. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    А ты к себе не хочешь в первую очередь применить этот постулат? Мы о чем договаривались? Не лезть в темы друг друга. Ты-соблюдаешь эту договоренность?

3. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    разговор не про темы а просто за язык которым разговаривают.задумайся на досуге

4. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Погоди-ты хочешь сказать, что ты разговариваешь нормальным языком? Вот Сергей-битурбо-да, общается культурно, так пальцы не поднимаются написать ему какую-то грубость. А ты серьёзно считаешь, что общаясь тут в таком стиле, ты будешь получать адекватное общение в ответ? Про твой базар на а6-олроуд и говорить нечего.

5. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    знаешь это же вы вынудили общаться с вами таким языком.когда вам задают конкретные вопросы вы как на них отвечаете то есть ни как .зато если кто то против вас что то сказал вы со своей сворой накидываетесь как собаки.мне понятно просто ответить не можете.а вот твой карефан вообще поссорился с головой:D:D:D:D

6. Assovod

Assovod Участник форума

26 янв 2010
    207
    были эски...
    Подскажите плиз точное расстояние м/у центрами шкивов распредвалов, на 4.2 ANK. И одинаково ли оно с 4.2 моторами на А8 Д2?
    Сам посмотреть щас не могу,машины нет рядом. Хочу сделать планку,для фиксации Р/В.

7. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    на рестайле д2 моторы можно сказать идентичные с S6, что 3.7 что 4.2, после 2000 года. внутрь должны быть большие отверстия.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Assovod

Assovod Участник форума

26 янв 2010
    207
    были эски...
    Да про отверстия я знаю,эльзу вчера поставил наконец))
    Мне бы точное расстояние м\у шкивами распредвалов узнать... И зачем ориганиальная планка изогнутая,почему не сделать ее прямой?

9. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Assovod

Assovod Участник форума

26 янв 2010
    207
    были эски...
    Что-то дороговато у них,вот есть подешевле:
    http://www.mactak.ru/store/speciali..._dlya_remonta_dvigatelei_vag_mastak_103_21101

Но суть-то в том,что я могу и сам сделать. Тем более ниче там хитрого нет,чего честно заработанные разбазаривать))Да и больше,чем на раз врядли она понадобится.

11. МаратАудиS6

19 фев 2013
    7
    S6C5
    всем привет...Вы не подскажете мне, что это за беда случилась. Авто выкидывает ошибку Р0732 неправильное передаточное число 2 передачи.
    Как все было. На светофоре немножко жиманул...(потом подъезжал к дому, примерно через 3 км. после светофора) и у меня коробка встала в аварийный режим.(на 2 тыщах оборотов только начинала трогаться).На холодную снова всё в порядке. Дал ей потом снова газа (кик-дауном), через минут 15, коробка нагрелась и снова стала в аварийный режим. Если ехать спокойно, то вроде как все впорядке. Что может быть??? (Коробка Тип-трон)

12. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Вал. Короче если будешь делать капитально готовь ориентироавачно сто кусков. Я бы еще и бублик поменял бы на твоем месте.

13. МаратАудиS6

19 фев 2013
    7
    S6C5
    А электрика не может мозги дурить?...Просто до этого никаких признаков на то, что коробке хана, небыло...И ещё, в машине пахнет сыростью, она долго стояла...Может Блок Управления АКПП?...и до этой проблемки, Тип-трон не включался кстати...что может быть?

14. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    По хорошему логи надо снять. Плюс вскрытие покажет. Но на стольник, скорее всего, ты попал.

15. V8-biturbo

V8-biturbo Завсегдатай

7 ноя 2007
    588
    RS6 Schaltgetriebe
    Бюджетней будет собрать на мкпп и вернуть а/м "молодость"!)

16. RS

RS Завсегдатай

29 май 2010
    680
    RS6 2003
    Серега молодец всех хочет заразить вирусом мкпп я кстати уже закупаюсь скоро лето нужно жарить

17. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    Забавно, сегодня ночью полоцк на эске такойже проезжал))). Думаю в полоцке починить коробас нет смысла, лучше контрактную кпп , но чётко соответствующую по маркировке, либо, что я счетаю более практичным, это ставить механику.

18. МаратАудиS6

19 фев 2013
    7
    S6C5
    В смысле, акпп б\у взять и ставить? или как?

19. МаратАудиS6

19 фев 2013
    7
    S6C5
    Что то мне всеравно не верится что пи...дец коробке. Ведь до этого корока гоняла без всяких проблем, переключения гладкие, ничего такого, что давало бы на признаки того, что ей хана.А может быть ещё такое,что не хватает масла, и когда она нагревается, вторая передача греется, и потом встает в аварийный режим?

20. МаратАудиS6

19 фев 2013
    7
    S6C5
    Кстати бублик три года назад менялся