Логи снимать надо и разбирать смотреть, что с ней. А МКПП на S6, в отличии от RS6, была и на автомате и на МКПП.
Вы ошиблись на счет Вала и Бублика!!!!!!!!...всё там в ОГНЕ...просто реально электрика мозг дурит из-за сырости...Спецы смотрели...А вы тут сразу НА 100 КУСКОВ ПОПАЛ...
Всем привет Подскажите где купить переднюю оптику на А6 4.2л? От обычной а6 не подходит. Заехал у себя в магазины там сказали оригинал 34000 одна фара
Вообще я их хотел почистить, или линзу в боре поменять, может кто знает какой фирмы а размера линзы стоят? и ксенон или би-ксенон?
это да,просто у меня отражатели были в идеале,только в пыли. а так конечно бу в хорошем состоянии это хороший вариант. у вас точно есть)
кстати коль уж все равно здесь. подскажите, сеня перед лавром решил замерить компрессию,1-9,5; 2-4-10;5-8-12. че за херня,почему явный разброс по головам?полгода назад было ровно около 11 во всех.надеюсь лавр расставит все точки)
так по вину даже не подходят, плюс на фаре с простой А6 резинка вдоль фары идет сверху и к решетке, а у А6 4.2 сбоку вокруг поворотника, также и на S6
в грудь бить не буду,не проверял их схожесть.интересно только чем именно они отличаются...разница ведь только у всех этих фар (рест\дорест) это внутренний угол и величина линзы.