у А6 4.2/S6 и А6 обычной капот другой бампер крылья, даже лобовое стекло немного больше. А про фары это точно что другие у меня начинаются по номеру все запчасти 4B3, а у обычных А6 4BO
тут еще говорят что у нас би-ксенон стоит? Хотя рядом включается галогенка? Или я что-то не понимаю? А про 70 тыс за новые - это кошмар.
С фарами одна желтее другой и немного матовые с лицевой стороны. Наверное фара которая желтее у нее отражателю кратны пришел. Я вообще хотел линзы с отражателями поменять но не зная названия и размера линз.
попробуй разпаять и промыть аккуратно.хуже не будет. я проверял,дальний перекрывал на стене все отчетливо видно
Простоя я боюсь разберу а там отражатель посыпался? Хотя товарищ на B5+ заклеял отражатели пленкой блестящей( т.к. рассыпались они на штатном ксеноне), пока все путем и свет как новый.
не надо!я только сегодня снимал,грм менять буду завтра.2 верхних болта под звездочку и один потайной,через отверстие,сверху крыла.удлини звездочку,открутишь и магнитом достанешь или прям рукой,там вполне места хватит подлезть. и защелку с внутренней стороны фары отжать. на самом деле все просто,я быстро разобрался. ебался только с разъемом основным,там защелка снизу,если не знать как она отщелкивается,то будешь повозится,как я)
понятно, спасибо большое). Еще проблемка чек горит,сканирование говорит катализаторы. Здесь читал что можно в лямдо-зонты проставки вкрутить и все будет ок? А так в Москве за 40000 все сделают. не знаю правда или нет.
ну в общем так,каты выбить,туда пламягасы,вместо задних лямд обманки. по цене сложно сказать сколько это в москве. но мне думается,что должно быть поменьше 40 штук. у меня новые каты ставились не так давно,поэтому не монитирол особо)