да знаю,у меня чеки лежат на них,по 55 правда брались. почитай,думаю много кто возьмется и нормально сможет все сделать,не за космос прайс.
Спасибо, насчет фар подумаю пока, свои попробую почистить. Но что-то цена какая-то странная, может эти фары от обычной реталовой А6? просто везде стоят 34-35 тыс.
всем привет) Вот заморочился разобрал фары, в субботу повезу в москву отражатели, чтобы их заново напылили. Сказали будут делать неделю. В сети нашел сайт там продают модули Hella, может кто знает подойдут или нет?
Приветствую Всех! Парни, нет ли среди Вас экстрасенсов... замучили гуляющие обороты.. двигатель ARS 1. при заводе двигателя, включаю "D" обороты то 600, то до 500 не дотягивают.. 2. при степенном передвижении по городу(1500) обороты гуляют в пределах +/- 200 3. при степенном передвижении по городу(1500) в "середине" 3 передачи начинает барабанить в ногу педаль газа, при этом стрелка тахометра видимых колебаний не совершает? расход масла(мобил1 0w50 по наследству) и бенза(95экто,98) в норме! Было сделано: чистили др/заслонку и датчик, 2 заслонки под картером(вообще мёртвые были).
ЕТ30 стоит, сантиметр в запасе вроде есть. Если не очень широкую резну, думаю и в поворотах цеплять не будет.