ребята о чем вы?я же написал одни фазокрутилки тока стоят по 24 за шт,а их две+комплект ГРМ+цепи+прокладки и разная хня+работа=больше ста штук. Завтра еду масло дливать,потрещу с мастером по карабасу. сегодня общался с парнем у него было тоже самое,пинался.оказалось дело в клапане регулирующем давление в коробке,стоит немного. разборка тоже не сложная,поддон и плиту снять. посмотрим че "спец" скажет. походу карму кто-то поднасрал мне)))
Да, мы всё понимаем что всё стоит денег, только можно не спешить и найти всё чуть дешевле. Фазокрутилки 2 шт я взял за 30, так что вот так)
с ебея я не хотел брать,не было отчетов по их эксплуатации. а аналогов у нас нет. самое дешевое что у нас тут я мог достать,это по 21 штуки за фазик,но ждать месяц. поверь не кидаюсь на первое попавшееся,но и ждать хрен знает сколько за несколько тыщ желания нет.но мы не об этом)
То есть подушку куда дену? От нового руля и поставлю) А подходит по пазам? У меня руль с управлением телефоном магнитолой переключение передач. громкая связь. я хочу поставить от RS6 C6.
Товарищи S-воды подскажите по вашему иммобилайзеру, как на всех 4В С5 97-2001 иммо2 2001-2004 иммо3? или по-другому?
ну подскажите , если кто в курсе. Имеется 2 комплекта выпускных коллекторов от 3.7 и от 4.2 Вопрос такой , стоит ли от 4.2 поставить на 3.7 ? Будет ли толк какой то ?
Собратья подскажите,задымил мотор AQJ исключительно на горячую и на холостых оборотах, облако сизого дыма и вонь горелого масла? С утра завожу не дымит, прогревается до рабочей температуры и начинает коптить.