Я себе тоже из проволки накрутил и то на улице под домом капот открыл уровень масла проверить и увидел что слетела, попытался одеть понял что беспонтин и накрутил проволку))) S6 00года
Народ подскажите подходят ли с обычной А6 задние крышки фар?От галогенок точно не подходят,интересует как с ксеноном дела,кто мож сталкивался?
Доброго всем времени суток. Решил написать сюда, вдруг тут кто поможет Автомобиль Audi A6/S6 Встал вопрос о замене двигателя Двигатель 4.2 модель двигателя ARS 299л.с. Живых двигателей именно такой модели найти не могу. Предлагают двигателя 310-340л.с. за хорошую цену и в нормальном состоянии Вопрос: Подойдут ли они мне? Подойдет ли проводка и навесное? И самое главное - нужно ли будет менять мозги? С какими вообще трудностями придется столкнуться при установке. P/S Подскажите так же где можно поискать такие двигателя в наличии и в хорошем состоянии. Желательно не из Европы, а из Японии
Привет парни! Подскажите не местному, где можно заказать (чтоб точно привезли ТК, а то оплатишь и забирай гайками потом) в интернет магазине фары Hella на мой тазик 4B3 941 003B(004)... Может у кого уже был опыт??
В рядах эсоводов пополнилось. Не знаю, была ли эта машина тут до меня. S6 c5 00 год. Вдарена в лицо, не сильно, но неприятно. Треснул верхний поддон, пострадал рычаг, бампер, радиаторы и капот. Черный рекаро, алькантара, люк с батареями, чистые доки. В остальном все очень ухоженно, чисто, не задрочено. и всего 240 к) Вот такой я ее увидел в глуши под Зеленоградом. Везу ее в Питер А вот причина текущего масла Рычаг временно поставил из загашника Вот так выглядим в ожидании денег и запчастей