S6 C5 1999-2003

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем StЁpa, 13 апр 2011.

1. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    #121 StЁpa, 12 июл 2011
    Последнее редактирование: 19 июн 2014
    Вот ссылка на драйв ту ру.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    он же ее пару лет продавал

3. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    Ну вот продал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    ШЭДОУЛАЙН РЕАЛЬНО РАЗРУЛИВАЕТ!!!!
    ТАГИИИИИИИИИИИИИЛ!!!

5. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Дак она правда в норм состоянии была или ввалить пришлось нормально?

6. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход

появился!!! Только о тебе вспоминали с Вайлдом и Ваней.

7. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    Мне досталась с ушатанным автоматом. Починил.

8. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
  9. GSXR

GSXR Новичок

28 фев 2010
    1
    Audi S6/4B 00г.

далеко не одна! это раз
    а второе - разбирали не три а два раза и первый из которых по причине обрыва ремня ГРМ который был заменен на ауди станции!!!! в следствии чего они по гарантии поменяли бошки! а второй раз т.к. когда меняли бошки я решил посмотреть что в низу и заодно поменять кольца и когда они все собрали через месяц выяснилось что официальная станция поставила не те кольца и разбирала двигатель второй раз!
    и не для замены поршневой и её там вообще ни кто не трогал!

10. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    Так что машинка живая, бегает?

11. Assovod

Assovod Участник форума

26 янв 2010
    207
    были эски...
    #131 Assovod, 17 апр 2012
    Последнее редактирование: 17 апр 2012
    Что-то совсем тема S6 C5 затихла....

Такой вопрос:
    Мотор ANK, пробег 150т.км., ремень и ролики ГРМ менялись 50 тыс назад, но прошло уже 7 лет.
    50 тыс пробег небольшой для ремня и роликов, но вот лет-то прошло не мало...Стоит ли менять?
    Состояние ремня и роликов как визуально,так и на слух идеально.

И по поводу масла в мотор. На ас8 форуме обчитался тем по этому поводу,какое лить. Но всеже инетерсно мнение владельцев Ы6,какое по вязкости лучше. Всегда в бывшую эску лил 5-50 мобил синтетику,проблем не знал с мотором. На авось клубе тоже большинство склоняются к нему. Но многие за более вязкое масло,например 10-60.
    Ну это так больше для интереса,потому что решил лить такое же 5-50 мобил)))хотя еще подумываю о мотюль. На самом деле больше волнует не вязкость,а качество....

12. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    масло лью мобил 10-60 пик лайв, по сравнению с 5-50 даже кушать меньше стала, отьездил на нём год - полёт нормальный. В Москве при наших пробках и моточасах в 50000 меняем без проблем сами и рекомендуем другим.

также рекомендую заменить клапан вентилции картерных газов, который большой чёрный сверху, очень хорошо сказывается на расходе масла. Часто сейчас стали приезжать машинки с заклиневшей системой разнодлинного коллектора - тоже надо следить за ней.

13. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    А как определить заклинивший коллектор без вскрытия?

14. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    пластиковые тяги должны быть целыми и под небольшим усилием заслонки должны двигаться от руки. Заклинившие как правило и рукой не провернёшь. Самое интересное, что всё это добро клинит не от старости и износа, а от умерших э.м. клапанов управления заслонками.

15. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    чё-то я так и не понял куда смотреть нужно:)

16. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    по зтим клапанам ошибку пишет обычно

17. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    Андрюх, при обрыве обмотки согласен, что ошибка вылезет, но все машины, которые к нам приезжали ни у одной такой ошибки небыло. Клапан обычно отрабатывает, но не может правильно через себя вакуум пропускать. Получается что в одно положение вакуум переводит заслонку, а обратно не отпускает. Покрайней мере у нас такие случаи были.

18. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    подъедь - посмотрим за так.

19. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    не спорю но когда геометрия полощит мозги это видно сразу

20. gosy97

gosy97 Печенег

2 май 2007
    4.642
    Москва
    S6/09, 320dx/15
    Мотыль 300V 5-30, замена 5-7.5ткм, лучше 5. "Рекомендации лучших собаководов"