S6 и ее цена

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ZeL, 20 июн 2005.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    да латно не кипи :)

просто не вижу смысле в машинке, но интересно узнать почему народ интересуеца такими и какие критерии ставят к агрегату в целом :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    в этой машине из необходимых вещей по мнению автора первоначального поста отсутствуют только жопогрейки. я считаю это мелочью. ибо самое главное в такой машине - это ее состояние.
    а если б например без климы была - то да это ацтой. и не стоит рассматривать вообще тем более за такие деньги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    Мое мнение что цена эски в идеальнейшем состоянии 14к.
    также я предполагаю что за такие деньги и нафарширована она должна бытьпо полной шторки фигорки и прочие приятные мелочи...

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    согласен :beer:

5. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    печка

кондей

клима

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    аа..понятно, сэнкс афоня ;)

ток правельнее скарее
    пикча1: печка
    пикча2: клима
    пикча3: Klimaautomatik (климаавтомат(-ик))=автоклима=климат-контроль

или? :)

7. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    а что же тогда по твоему кондей?

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    кандей=клима, т.е. с ручным управлением, так по крайней мере в зап. европе это дело классифицируеца.

9. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    имхо ты не прав

Data:
    397.500 km, 98 kW (133 PS), Initial registration date: 12/91, blue, 4/5 Doors, petrol,

Extras:
    ABS, Air-conditioning, 4-wheel drive, Central locking

Description:
    Klimaautomatic, Radio/ Cassette, Au?enspiegel el. ,Colorverglasung, Servolenkung, Tel. 0163-8513724

Data:
    128 kW (174 PS), Initial registration date: 03/92, MOT technical inspection: 09/05, Emission test: 09/05, black, 4/5 Doors, petrol,

Extras:
    ABS, Air-conditioning, Central locking, Leather interior, Alloy rims, Sunroof, Electric windows

Description:
    Audi C-4 quattro Klima, Leder Schwarz, E-Fenster, E-Schiebedach, Alufelgen, 5-Gang, ABS, Farbe schwarz metallic,2-Hand.

а если с немецкого переводить слово Klimaanlage то оно означает кондиционер

а слово Klimaautomatik то климат контроль.

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    ну..а иа чо нибрал? кондей=клима, с немецкого канечно :)

Klimaanlage=Klima, т.е. па руски кондиционер (логическим образом с механичеким управлением, пикча нр. 2) ;)

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    разобрались вощем гы :nod:

12. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

Нифига ты Санек в климах не петришь (опять двойка). :)

ты уж либо по немецки все пиши, либо по русски. В русском изложении комплектации авто никогда слово "клима" или "климат" не появится при описании простого кондея. А то тебя ж не понять, ты "клима" говоришь по русски (т.е. сокращенно от климат-контроль) или по немецки (от Klimaanlage). Если б ты сказал климаанлаге хотябы, а то телепатируй тут за тобой. :)

13. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)
    у меня в эске тоже нет подогревов поп и не обламывает совсем:)

14. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    В общем, Попогрейки очень приятная вещь. Именно сегодня в +9 а ощутил всю пользу этого девайса даже "летом" сев в ледяную кожу в одном костюмчике!!!

Конечно эску надо брать из-за состояния. Тут я с Павлентием согласен более того согласен с таким мнением уже много лет :)

С учетом моих жестких тербований к Эске вообще чудо, что хоть иногда появляются авто в нужном варианте.

Основные необходимые ДЛЯ МЕНЯ параметрами являются:

Серебро
    Темный Салон (желательно кожа)
    2.2
    мкпп

За последние 3 года я пересмотрел 10 СЕРЕБРИСТЫХ эсок с различными двигателями и коробками.
    Все ворованные, нерастаможенные(4.2), убитые, перебитые или мертвые.
    Только дважды дело доходило до ГМА :) и он забраковал обе машины.

Теперь по нынешней машине:

По кодам комплектации у нее много чего нет, но есть столь важные элементы как:

Кожа
    4 стеклопод.
    КЛИМА!!!

Остальное дело наживное.

Только официально на одометре 245 000 км. И это с чипом еще из германии. То есть двигун будуче чипованным, прошел минимум 200 000.
    Стоит разведенный выхлоп на две стороны и из-за него уничтожена ниша для запаски. И колесо валяется в багажнике.
    На зиму он колес не дает. Только 16 радиус на лето.
    Интересно как там у него с наклеечкой в багажнике? Случаем ее не задели при "деконструкции нишы".

Нет Вебасто
    Нет Люка
    Нет Омывателей
    Нет Электросидений
    Стоит Гамма
    Нет шторок
    нет ПОДОГРЕВА :(
    один комплект колес
    И за все это чел хочет 17000 на старте с плавным несущественным торгом до 16500.

ДороХА до безумия.

Конечно я понимаю что чел еще не знает как долго иногда приходится продавать эску за дороХо. Вот и борзит малость :)

Я б ее взял за 16000 только если б в ней был "богатый внутренний мир" :dead:

15. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Дык вези ее к Горскому, и делов то.

16. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Пока еще с-ки можно тащить из Германии. 2,2 пролазит под запретительную таможню
    Закажи и тебе сделают.
    Мне весной предлагали идеальную по движку (по подвеске на 200 доллвложений). Кузов - ОК. Только пригнанная. Ходила только по банам. Просил 16000.
    Так что, если надо - зайди через mobile.de иль через спецов.

17. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Так ведь кот в мешке. Не видишь что берешь.
    ТАм в германии тоже много поляков и турков :)

На мобиле де серебристых эсок в кузове 4А да еще седанов я не вижу последний год. Перевелись они там уже :(

ЗЫ Этой Осенью-Зимой один чудак перегонщик пригнал Эску серебро седан 2.2 АКПП и хотел за нее 16900. Продавал три месяца потом поменялся с кем то так и не продав.
    ВВИн у нее был аЦЦкий 013666. И ржавчина по периметру Вин пластины в районе чашек. Видать переваривали. Зазор в двери задней

18. Master

Master Участник форума

1 янв 2003
    487
    Vw Passat 1.6TD 88
    Нифигасе 4400Е + нкладные отдать государству ЗАЧТО !!!???

Пусть уж лучше эти деньги пойдут тем кто документы делает и номера перебивают и на учет это все ставят ....

19. Master

Master Участник форума

1 янв 2003
    487
    Vw Passat 1.6TD 88
    На мобиле.DE из эсок одни Аванты остались из них болшенство с движками 4,2 и с автоматами все нормальные такчки разобрали

Есть еще вариант привезти ее по запчастям, но это геморно очень .....
    И опять нужны документы нормальные .....

20. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Мое мнение такое: надо искать эску здесь, внимательно смотреть абсолютно ВСЕ, и торговаться по жесткому.
    Починить можно все и незадорого, если знать где.