Ответ: S6 и М5 - реальные показатели HP и Nm. Так ли всё плохо? Минус 80 лошадей и 90 ньютонов. Многовато не хватает , даже с учетом падения на колесах.
Ответ: S6 и М5 - реальные показатели HP и Nm. Так ли всё плохо? Я вообще тут не в теме, но мобыть е63 обеспечил такой уровень комфорта, что водиле было просто впадлу гнать???
Ответ: S6 и М5 - реальные показатели HP и Nm. Так ли всё плохо? как то гонял на новенькой S6 .. км 50 отматал.... понял только одно - дури хватает, не хватает DSG... типтроник немного расстраивает
Ответ: S6 и М5 - реальные показатели HP и Nm. Так ли всё плохо? Что за ссылка можно посмотреть? Что-то не найду
Ответ: S6 и М5 - реальные показатели HP и Nm. Так ли всё плохо? А вы не думали, что авто могли быть не обкатанными??? Ауди ехать начинает только после 2000- 3000км...
Ответ: S6 и М5 - реальные показатели HP и Nm. Так ли всё плохо? Точно хватает? Мне что-то кажется не надолго хватит Хотя могу ошибаться, думаю следующую S6 взять . Типтроник конечно не гуд, но в S-режиме нормалек, DSG не ставят пока на такие машины, это да...
Ответ: S6 и М5 - реальные показатели HP и Nm. Так ли всё плохо? во-первых не 19% а 9%. А во-вторых, если стенд реально показывает мощность с колес а не пересчитанную с коленвала, то это хороший показатель для полного привода и автомата, т.к. заводские данные это с коленвала
Ответ: S6 и М5 - реальные показатели HP и Nm. Так ли всё плохо? 435 - 19% = 352. Стенд снимает с колёс, но для примера привёл тот же тест с М5, по которому видно на сколько больше съедает полный привод (с автоматом)Ауди по сравнению с задним (с автоматом) БМВ - у БМВ лишь 7%. Кстати, если предположить (возвращаясь к теме), что полный привод Ауди съедает 19%, то можно посчитать примерную мощность на колёсах у РС6, что составит - 470 л.с. (580 - 19%), что на 2 л.с. меньше, чем у М5 (472).
Ответ: S6 и М5 - реальные показатели HP и Nm. Так ли всё плохо? сорри, с 4х утра на ногах, что-то на меня помутнение нашло какое-то вообще говоря, цифры могут быть правдой... Я посмотрел обычную пятерку 530 на этом сайте - там потери 17%. На М-модели традиционно (по-крайней мере, начиная с предыдущей М3) ставится карданный вал из облегченных сплавов, он сам по себе очень снизит потери если его в обычную машину поставить. Плюс трансмиссия там наверняка лучше продумана с этой точки зрения, чем по сути допотопный тип-троник на ауди. С учетом полного привода, потери 19% выглядят вполне оптимистично. Плюс, не стоит забывать, что сами стенды бывают разных видов, и их показатели могут на несколько процентов отличаться в зависимости от метода рассчета.
Ответ: S6 и М5 - реальные показатели HP и Nm. Так ли всё плохо? Прокатился на M5 с включёнными 507 ))) Правда пробег у неё был что-то в районе 900км и манагер не разрешал крутить больше 6 тысяч, но я вам скажу, что она вообше не тянула (относительно конечно), вобшем я до этого катался на финике g37 купе, там 333 л.с., едет гораздо лучше, чем M5. Насчёт этой распиаренной коробки на M5, полный отсос.... Скорости переключает как изитроник на опеле, вобщем сначала сбрасывает газ, потом пол секунды тупит и клюёт носом, а только потом начинает тянуть. http://vkadre.ru/videos/13013901 видео конечно не совсем удачное и машин много, но на педаль газа очень тухло реагирует. Может быть там какие-то системы стоят, чтобы не спалить коробку до того как не пройдёшь обкатку, но когда я задал вопрос, почему не тянет нихрена, манагер ничего внятного по этому поводу сказать не смог, сказал только что никаких ограничений нет и тянуть она начинает после 7 тысяч оборотов. Через месяцок сьезжу ещё раз на обкатанной попробовать прокатиться, но не думаю что будет намного лучше.
Ответ: S6 и М5 - реальные показатели HP и Nm. Так ли всё плохо? большая часть потерь приходится на автомат, а не полный привод
Ответ: S6 и М5 - реальные показатели HP и Nm. Так ли всё плохо? Нет конечно, SMG... М5 e60 разве бывает на ручке???
Ответ: S6 и М5 - реальные показатели HP и Nm. Так ли всё плохо? Вопрос был про ручник, а не про ручку. И кстати М5 Е60 есть на ручке http://www.bmwusa.com/Standard/Cont...Features_and_Specs/M5SedanSpecifications.aspx
Ответ: S6 и М5 - реальные показатели HP и Nm. Так ли всё плохо? Бред полнейший пишете, уважаемый! На стоящую на месте машину встречный поток окажет конечно-же огромное влияние.
Ответ: S6 и М5 - реальные показатели HP и Nm. Так ли всё плохо? У нас на ручке - нету... Это в Америке. А про ручник это вы прикалываетесь, да? )