Ответ: S6 - поеду через полчасика на тест-драйв в АЦМ Общими усилиями с Антоном (M_A) удалось выбить нормальную (просьба в личку, т.к. понимаю, что всё это фигня, но просили прилюдно не озвучивать) скидку (больше не прогибались ни в какую), +1 год гарантии. А так же некую VIP карту, которая у меня уже была и вместо неё было предложено оказать бесплатную услугу, например, по тонировке или постановке машины на учёт.
Ответ: S6 - поеду через полчасика на тест-драйв в АЦМ По этой причине я мыслинно дрейфую в сторону BMW. 535xi или 335xi становятся все более превлекательными.
Ответ: S6 - поеду через полчасика на тест-драйв в АЦМ Ага. Зря они его зарубили и перешли на атмосферник.
Ответ: S6 - поеду через полчасика на тест-драйв в АЦМ Ну когда КРОСАВЧЕГ с отчетом прибудет, не забудте пожалуйста меня пробудить.
Ответ: S6 - поеду через полчасика на тест-драйв в АЦМ Он не прибудет! Он её взял на копию паспорт а бомжа... Уже план "Перехват" задействован... Коля с ней не расстанется!
Ответ: S6 - поеду через полчасика на тест-драйв в АЦМ В изночальной стоковой форме возможно. Но он атмосферник по поведению - нажал поехал, сбросил стал. У 2.7 хоть есть потенциал - только надувай (апгрэйд турбы).
Ответ: S6 - поеду через полчасика на тест-драйв в АЦМ Поплачусь немного. У нас в США теперь AUDI идут только с автоматом На ручке есть S4, RS4, A4 и A3 всё остальное :blyy: я даже не думал ходить и тестировать новые A6/A8, так что про динамику современных FSI 3.2 даже не догадываюсь.
Ответ: S6 - поеду через полчасика на тест-драйв в АЦМ Вот он какой умный оказывается, у Севера года три назад также уперли А-8 W-12, почерк один и тот же.
Ответ: S6 - поеду через полчасика на тест-драйв в АЦМ Ты думаешь 2.7Т лучше 3.2фси? Сомнительно как-то... Старый мотор, да и коробка на этих машинах (С5) древняя и медленная... Думаю, 3.2 предпочтительней. Не потому, что у меня самого 3.2, а чисто от субъективного сравнения.
Ответ: S6 - поеду через полчасика на тест-драйв в АЦМ так приезжайте как-нить на смотровую ближе к лету и 3.2 и 2.7т...и познакомимся и покатаемся и заедем:drunk2:
Ответ: S6 - поеду через полчасика на тест-драйв в АЦМ Вроде, Коля катался с 2.7Т и сказал, что немного, но 2.7 отстаёт. Надеюсь, что к лету я уже буду не конкурент 2.7.
Ответ: S6 - поеду через полчасика на тест-драйв в АЦМ ну так всё равно приезжайте на смотру...интересно же пообщяться интересно как едет 2.7т с чипом на ручке(Бамбр)...и 3.2(Вы)....
Ответ: S6 - поеду через полчасика на тест-драйв в АЦМ Подумаю над предложением..., к сожалению, времени очень мало. Думаю, надо, как минимум, переобуться.
Ответ: S6 - поеду через полчасика на тест-драйв в АЦМ я бы тоже глянул бы на это с удовольствием ибо знаю тока как 2и7 валит