Ответ: S6 - поеду через полчасика на тест-драйв в АЦМ Думаю, S5 будет достойной и интересной машиной!
Ответ: S6 - поеду через полчасика на тест-драйв в АЦМ А, главное, со скидками, видимо, можно будет тысяч в 110 ее уложить... С другой стороны, на фиг 2 купе в семье....
Ответ: S6 - поеду через полчасика на тест-драйв в АЦМ иа только за эску, Боже упаси иа скорее к тому, ездя по россий, уже давно, на этой машине уже 6 лет и хотя новую 4ку с 3.2, у меня все более вызывает целесообразность этой покупке, ибо у меня не будет возможности даже эти "жалкие" 3.2 толком отжечь и использовать потенциал машины в полной мере, т.к. средняя скорость передвижения 100-120 км/ч, все остальное небезопастно для жизни при этом состоянии дорог и инфраструктуры местных регионов...придеца наверно снова 1.8 брать и на нем тошнить
Ответ: S6 - поеду через полчасика на тест-драйв в АЦМ Блин, позвонил в ауди... Можно поменять стандартные сидушки на обычные спортивные... Будет стоить 6К за одно кресло. Я фигею, дорогая редакция... Проще машину продать и новую купить, и то дешевле будет...
Ответ: S6 - поеду через полчасика на тест-драйв в АЦМ в дойчланде рекары "под себя" около 2000 евро пара...
Ответ: S6 - поеду через полчасика на тест-драйв в АЦМ С электро регулировками и с кожей? Боюсь, что нет...
Ответ: S6 - поеду через полчасика на тест-драйв в АЦМ Рекаро и здесь будет 2-3 тыщи. НО! Не будут работать штатные функции и подушки боковые.
Ответ: S6 - поеду через полчасика на тест-драйв в АЦМ ПОД СЕБЯ...т.е. измерят тебя и сошьют, водительское конечно...все тоже воможно, цена возрастает пропорционально кол-ву желаний
Ответ: S6 - поеду через полчасика на тест-драйв в АЦМ Согласен на 100%,на кой черт деньги,если не тратить их на удовольствия.
Ответ: S6 - поеду через полчасика на тест-драйв в АЦМ Проясни плиз, 6к$ - это цена за одно спорт кресло? Или это цена за рекаро?
Ответ: S6 - поеду через полчасика на тест-драйв в АЦМ цена за одно штатное спортивное кресло (не рекаро) почему-то штатные рекаро нельзя посоветовали звонить в офис рекаро и ставить "левые" рекаро, но тогда не будет штатного функционала
Ответ: S6 - поеду через полчасика на тест-драйв в АЦМ Да уж, цифра нереальная. Сам подумывал сидушки поменять,но убиться на 12к$ за два поджопника - это жесть.
Ответ: S6 - поеду через полчасика на тест-драйв в АЦМ дык, я прикинул и понял, что у меня машина за год в цене не настолько потеряла проще взять такую же, но с другими сидушками ...
Ответ: S6 - поеду через полчасика на тест-драйв в АЦМ Я согласен с тем, что потенциал даже обычных моторов негде использовать. У нас есть пару мест где можно отжечь за 200, но полицаи с их поинтами... страховка раз... и ушла вверх. Попадал уже. Так, что в заднице срабатывает ограничитель. И договорится же по хорошему нельзя, блин.
Ответ: S6 - поеду через полчасика на тест-драйв в АЦМ Если заказывать с завода, то тогда вычитаются стандартные кресла, если заказывать просто кресла, то те что уже стоят или продать, что маловероятно, но конечно возможно, либо сделать тюнинг и поставить дома или в офисе, прикольно наверное будет выглядеть. Сделать платформу подключить питание, руль по желанию.
Ответ: S6 - поеду через полчасика на тест-драйв в АЦМ у меня друг, бывший директор Ниссана в ЮАР так и сделал - из кресла соорудил себе игровое кресло, поставил к компьютеру
Ответ: S6 - поеду через полчасика на тест-драйв в АЦМ Тоже имел возможность покататься, пока доделывали мою А3 (забыли заполировать). Впечатления немного разные. Разгон и управляемость - на высоте, жесткость - не показалась чрезмерной. Несколько смущает гибрит спорткара и обыной машины! С одной стороны - волк в овечьей шкуре (хотя А56 ьовечкой язык не повернется назвать), с другой стороны, для спортивной езды машина великовата! Как вариант - 2 в 1 (и самому поездить и семью повозить), но по деньгам обычная А6 3.2 плюс чипованная TT или S3 встанут почти в такие же деньги. Правда платить придется за 2 места на стоянке. А5 и S5 по фото и хар-м очень понравились, говорят к осени будут!
Ответ: S6 - поеду через полчасика на тест-драйв в АЦМ В августе у нас, или - у них? В АЦМ сказали, что уже принимают предоплату. но еще ни цены не известны, ни сроки прихода авто.