Да ей сожгли мтм чип при попытке считать дамп и новый владелец в Ауди таганка поставил новый мтм чип.. Кстати она в понедельник планирует к михасику на приём попасть))) Требуется перевод на вакуум..
Я писал опираясь на опыт владения своей эской)))Порш каен турбо эс с 450+силами с места до 180-200,после каен обьехал легко...с места шансов у меня 0...
Мы сейчас сравниваем оба мотора с заводскими параметрами ? Или уже чипованый ,доработаный AAN c стоковым АВН или АСЕ ?
Тысяча извинений дорогой товарищ,мы тебя любим,уважаем,цитируем)))Виноват)))Думал про вообще 2.2тА если в стоке...то фигли сравнивать:very_cool:4.2 прет ооочень неплохо...
Извиняюсь обидел владельца АЕС...;-) Андрюха у меня эти буковки из латинского алфавита уже мозг взорвали..:icon_suicide:
Ясно, у меня от авоськи 2001 D2 валяется, по разъёму не подходит(( У меня только свой должен стоять..((
Лех...ну как то не поподал я на замерыthereты и сам видел что я приезжал на смотру ненадолго((,а ща воообще уже архи давно небыл(very_cool:Но есть Шузс еще пока теплой моей бывшей:smile8:Может тупо его попросить и померятся??Я мож поговорю с ним и он разрешит заезд мне сделать по старой памяти...как не крути а она валила будь здоров))