Ответ: S6 в S8 или 435 л.с. в 450 л.с. Всё говорит в пользу С6 - меньший вес, правильная подвеска (относительно С8), правильные сиденья... всё, кроме 450 л.с у С8. Вот чтобы не перестали смотреть в сторону С8 и урезали С6 на 15 л.с.
Ответ: S6 в S8 или 435 л.с. в 450 л.с. Полностью согласен насчет С6. Не думаю. Вы же все-равно правильный вывод сделали. А те кто не задумывается - они вообще не посмотрят на эти машины - купят Кю7. Вот куда делись 15 л.с. это просто интересно из принципа.
Ответ: S6 в S8 или 435 л.с. в 450 л.с. Q7 - другая категория, как по цене, так и по назначению... Выбр Q7 vs S6/S8 стоять не будет. Будет стоять выбор в одной ценовой категории S6/M5/E63.
Ответ: S6 в S8 или 435 л.с. в 450 л.с. Ну вот. И зачем тогда ауди самой себе вредить, уменьшая мощность мотора искусственно. В том то и дело, что не искусственно они снизили. Не получилось больше забесплатно.
Ответ: S6 в S8 или 435 л.с. в 450 л.с. это только та ценовая категирия, но не более того. те из 5 сек выезжают. для етого ест рс6.
Ответ: S6 в S8 или 435 л.с. в 450 л.с. Но МТМ доводит чипом S6 именно до 450 л.с. от S8. Т.е. чип решает дело. Я почему и заинтересовался - мне глубокий тюнинг нафиг не нужен, а вот если дело в чипе - я готов. Узнаю, сделаю - доложу.
Ответ: S6 в S8 или 435 л.с. в 450 л.с. говорят цветные брызговики и финешный флажог на попу помогает заметно ускорить автомобиль. и главное - бюджетно и с сохранением гарантии!
Ответ: S6 в S8 или 435 л.с. в 450 л.с. тогда синие пысалки, как второй этап тюнинга, не предлагаю. а чем те вертер не подошел? все равно по МТМ у нас дилеры не работают...
Ответ: S6 в S8 или 435 л.с. в 450 л.с. S8 Тип двигателя V10, бензиновый, с непосредственным впрыском топлива Рабочий объем, куб. см 5204 Мощность, л.с. при об/мин 450/6200 Крутящий момент, Нм при об/мин 540/3500 Тип привода Постоянный полный quattro® с несимметричным распределением крутящего момента Коробка передач 6-ступенчатая tiptronic c динамической программой DSP и спортивным режимом Собственная Масса 1940 кг Бак 90 литров S6 Тип двигателя V10, бензиновый, с непосредственным впрыском топлива Рабочий объем, куб. см 5204 Мощность, л.с. при об/мин 435 / 6800 Крутящий момент, Нм при об/мин 540 / 3000 - 4000 Тип привода Постоянный полный quattro® с несимметричным распределением крутящего момента Коробка передач 6-ступенчатая автоматическая tiptronic c DSP и режимом Sport Собственная Масса 1910 кг Бак 80 литров Разница в весе 30 кг, если полностью заправленная еще 10 литров бензина, дальше доп оборудование, вес дает все, навигация и пакет кожанной отделки салона, вэбасто и прочие, Банг весит больше Боза на 70 кг. В С6 Мне нравится звук мотора, его слышно в салоне, в моей С8 я его практически не слышу, если не давлю. Я согласен с Кватроводом что это разные машины, и на С6 скорее всего ВАГ зарабатывает больше: Алюминевый кузов не дешев. Я сам выбирал между С6 и С8 и победила С8, только потому что мне нравится салон, задние фонари да корма вообще супер у восьмерки и офигенные поворотные фары.
Ответ: S6 в S8 или 435 л.с. в 450 л.с. разве у С6 нет поворотного биксенона? о как. зю мне внешне тоже классическая А8 больше нравицо.
Ответ: S6 в S8 или 435 л.с. в 450 л.с. В S8 не только поворотный ксенон а еще дополнительная лампа стоит которая светит в бок при повороте руля, и светит как люстра, особенно удобно при парковке. Я не утверждал что на S6 нет поворотного ксенона, просто на S8 сам свет реализован на порядок лучше чем на S6 и Q7. По ссылке картинка, средняя лампа. http://www.telephone.ru/userfiles/mike/pilotcom/IMG_1728.JPG
Ответ: S6 в S8 или 435 л.с. в 450 л.с. Я понимаю, что Кваттровод знает все или почти все... но представьте сами... S8 имеет столько же или меньше л.с. чем S6. Представили? Или меньше, чем S4... Я же думаю, что это "жу жу"неспроста и при меньшем весе S6 при абсолютно таком же двигателе, коробке и т.д. было бы совсем просто как минимум уровнять л.с. на обоих моделях, но этого сделано не было... почему... Бригадир, копай дальше, я не спец, но думаю, что мысли твои крутятся в правильном направлении. А вообще конечно интересно, куда делись 15 коней..
Ответ: S6 в S8 или 435 л.с. в 450 л.с. Я послал и-мэйл с этим вопросом а AudiUSA... посмотрим, что ответят и ответят ли вообще.
Ответ: S6 в S8 или 435 л.с. в 450 л.с. Олег, я АМРу ответил на его вопрос про поворотный биксенон. А эти лампочки, про которые ты говоришь - это СУПЕР! На Туареге такие стоят... Считаю в 100 раз полезней чем поворотный ближний/дальний свет.