стоковую РС6 С5 S6 разрывал как сцаную тряпку после 150км. . На видео газ отпустил разок. после 200 РС6 с5 уже так весело не едет до 100 быстрее факт, V10 уничтожит ее после 200. Речь про РС6 V8.
Значит хреновая RS6 V8 была. Я на своей RS6 C5 рвал S6 V10 как тузик грелку. После 220 км/ч обходил Porshe Turbo S 996.
скорее всего неисправные машины тебе попались, с турбо с точно борщишь. А S6 живых мало либо сток был. Либо у тебя не сток скорее всего, а турбина на чипе много дает нежели атмо, поставлю скоро компрессор и буду заезжать с RS6 V10 evotech на бабло. Сил будет примерно одинаково а вот вес у меня меньше... Осталось 20 катки снять и ковку купить на лето легкую.
А варианты готовые с установкой компрессора на S6 V10 есть? В германии слышал вроде S8 была с компрессором , но информацию про нее так и не нашел
компрессор нашел полный кит, устанавливать буду в сибе. Обещают 700 сил +, ну еще закись азота сил на 100.
Удыбнуло)))). Берите тузика, и идите рвать E63 AMG S)))). Ну и не удивляетесь, когда гражданский 4,7 с чипом прыгнет за 4 секунды на матике))).
Ну незнаю... Не S6, но для сравнения пойдёт ИМХО. Сток S8 едет 100-200 в районе 15-16 сек. RS6 эвотек едет в райне 7,5. Чет слабо мне верится, что даже с компрессором S6 поедет хотя бы из 8 сек. Сколько твоя S6 едет 100-200?
Вот у меня как раз едет 7.0-7.2, 754 силы со стенда. И момента турбомотора с компрессорного мотора не снять.
Да и при таких мощностях коробка на S6 C6 скажет - до свидания, ибо: нужно укреплять бублик и кардан как минимум.