S6 - впечатления...

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Brigadier, 25 фев 2007.

1. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    Ответ: S6 - впечатления...

а насчет РС6 так ничего и не известно?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797

По поводу керамики слышал, что песок её трахает очень сильно.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Полная тишна и уверенность, что RS6 "порвёт" M5, "как это и прежде бывало"! (?)
    Если честно, мне нет дела до М5 или чего там ещё... S6 - сама по себе достойная машина!

4. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    #24 H@n, 25 фев 2007
    Последнее редактирование: 25 фев 2007

Машина достойная, но видишь мнения разделились - Сикорский говорит что А8 V12 6.0 TDI не хуже будет и по расходу топлива раза в три по деньгам экономичнее - S6 кушает 35 литров на 100 км. :rolleyes:

Лично мне конечно нравиться S6, но 35 литров, извините при пробеге 30 000 км. за год я за бензин должен заплатить 231000 руб. + страховка 9000 USD + ТО х.з. сколько итого расходы не менее 1500 $ в месяц без учета амортизации машины и ТО

5. sikorssky

sikorssky Guest

я про 4.2 тди говорил. ;-)
    когда будет(в реале, а не на "картинках") в12 тди, то все атмосферники с приставкой "S" будут тихонька курить. Ведь, повторюсь, этот мотор будет ТОПовым для след. поколения а8. Со стоком 500 (пиццот) лыс.

6. sikorssky

sikorssky Guest

Добавлю, что норма выхлопа у дизеля уже ЕВРО5, а расход будет на уровне BMK моторов (3.0 тди). Ну а про заявленный производителем разгон, во избежание лишнего флуда, я промолчу.

7. sikorssky

sikorssky Guest

ещё немного лирики.

у автомобилистов есть 2 "основных" мнения, относительно людей, ездящих на дизелях:
    1. соляра - гавно, моторам хана, etc.
    2. а, вы, лохи...деньги экономите...

Замечу что:
    1. Лукойл делает солярку ЭКТО, которая по содержанию серы и остальной муйни уже лучше, чем нормы ЕВРО4.
    2. Залив полный бак я получу больший ЗАПАС хода (сиречь - время, которое я не потрачу на походы от ТРК в кассу и обратно).

Ну и главное.... момент. Крутяший момент. Я его оценил. А 300 км/ч и выше, для чего и нужны пресловутые л.с. я не поеду. Максимум 275, которые я получу после смены программы в эбу двигателя, ака чип-тюнинг.

Сорри за то, что меня "много".

8. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797

А как с соляркой дело обстоит,научились наши европейскую делать или всё такая же моча?

9. -MishGun-

-MishGun- Участник форума

13 ноя 2005
    314
    A5 11`2.0t Qua

Спасибо за отчёт! ещё больше хочется Ауди...мощную Ауди...

10. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797

Сорри, ты меня опередил.

11. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

им нас не понять:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Коллеги! :hi:
    И не пытайтесь противопоставить свои великолепные (без доли сомнения!) тди против S6 или S8. Я не стал спорить даже с "оголтелыми" любителями БМВ на их форуме, где S6 противопоставляли то M5, то 550-ой... К чему эти сравнения?
    Вероятно, у каждого своя планка... Сегодня я понял, что S6 - мне, лично, за глаза!
    Я понял, что это та машина, которую я хочу, которая в моём представлении "едет" и которой мне достаточно. А дальше... видно будет..;)

13. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

да не зачем спорить у меня и урод бенз и тди а4(но 4 ближе) ...я за пис во всем писе:beer:

14. sikorssky

sikorssky Guest

Я не "впариваю" тут вам дизеля... ;-) не мой бизнес.
    с6 - отличное авто.
    Единственное, при желании, узнайте, скока стоит ОДНА и ТАЖЕ деталь на стоковую а6 и на с6. Будете приятно удивлены.
    К примеру, тормоза (колодки, диски)..

15. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

уже пока ничего нету, кроме слов...ну и бумаги - которая известно терпиливая. Как будет в лице V12 TDI первой ласточки, тогда и можно про "уже" говорить

17. 5sekund

5sekund Участник форума

23 окт 2006
    246
    Audi

18. sikorssky

sikorssky Guest

спасибо за мегасправку...

от себя добавлю, что
    50ppm - это ЕВРО4

10ppm - это Евро-5

ЭКТО - 23ppm.

300ppm это гост'82.

Но всё равно, спасибо за ликбеЗЗ.

19. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

152 тонны - это солидный ценник!!!))
    крутость одним словом
    надо брать - намедни общался с мужиком который ездил на S6 ну и торжественно разбил ее в хлам (220 км по голому льду - машина улетела в кювет)
    он ею просто бредит хотя сейчас взял мерлина мл500 - типа тоже полный пирвод да и всегда он ездил на мерлинах
    с пеной на устах мне (аудишнику :)) дополнительно доказывал что привод полный у S6 именно правильный, подвеска просто идел - а мерлин ломучее гавно

я же откровенно говоря поглядывю в сторону S4 (S6 дорогая тачила), но обязаловка - следующей кузов
    если ее уложить в авантовском кузове в сто тонн, то...то я себе не завидую...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

У S6 и привод немного другой с А6 и коробка другая, и подвеска. Машина едет совсем по другому по сравнению с А6 3.2 (хотя, я очень люблю свою нынешнюю 3.2). А звук - это вообще отдельная песня!