Ответ: S6 - впечатления... выход один - бери S6 и ее потом поменяешь на S7 кстати - я плохо себе представляю где можно реализовать такую мощность тк в основном езжу в городе... хотя сам хочу S4 в топ гире в помещении сравнивали формульский болид и шевроле лачетти (максимальный разгон и максимальное торможение) - разница в 10 км, расстояине 450 м.. как от светофора до светофора..
Ответ: S6 - впечатления... ребята - не знаю шо такое ррм но вот вам релизы лукойла - может немного прольют на вопрос света
Ответ: S6 - впечатления... Надо заканчивать оффтопить, имха... а то, как звезду форума забанят на болт. ;-) ЗЫ С6 - АТЛИЧНЫЙ АФТАМАБИЛЬ!!
Ответ: S6 - впечатления... Цитата : Перемещение по городу на этом автомобиле сравнимо со скоростным слаломом — все остальные автомобили кажутся почти неподвижными, как фишки, между которыми надо лавировать. Но не стоит заигрывать с этим зверем. На скоростях, к которым провоцирует этот автомобиль, ошибка может оказаться смертельной. И никакие подушки безопасности и звёзды EuroNCAP здесь работать уже не будут. К тому же скорость не чувствуешь совершенно. http://www.drive.ru/audi/drive-test/2007/02/16/166744/sila_est.html
Ответ: S6 - впечатления... Мой уже S-6 уже собрали жду доставки, поездить на тестовой уже успел дали на 4 дня. Кроме сидений все понравилось.
Ответ: S6 - впечатления... Как-то быстро! Мне сказали С6 - не меньше 5(!) месяцев! Т.е. если сейчас заказать - не раньше июля придёт.
Ответ: S6 - впечатления... Прошлая неделя собрана, ждемс доставки, надеюсь к середине марта ну это как оказия подвернется.
Ответ: S6 - впечатления... дают на 4 дня? это как и кто? образно говоря вот хочу я попробовать А4 с двушкой турбо - дадут на 4 дня?
Ответ: S6 - впечатления... В АЦМ S-ку не дают, у них специально для тестдрайва только-только пришли 2 S-ки, при том они ещё на летней резине и какие-то ошибки в ПТС, что не могут по нормальному их застраховать. Кстати, тоже интересный вопрос - где дают S6 на 4 дня?! Я к кому не обращался до последних выходных - ни у кого небыло и только АЦМ смог что-то реальное предложить. Может это неофициальные тестдрайвы на заказанных машинах клиентов?! Типа заказал, ждёшь, а на ней месяц кто-то зажигает, тестит. Потом салон почистили, где надо подкрасили, полирнули, счётчик сбросили и передали клиенту "новую" машину!
Ответ: S6 - впечатления... расстреливать таких гадов, или жён у них забирать на месячишко для тест драйва а потом подкрашенных возвращать
Ответ: S6 - впечатления... По подвеске проясни если в курсе, интересует какой клиренс и есть ли варианты выбора (стандарт,спорт, восточный), или она идёт только в спорте? И есть ли на ней пневмо в опциях?
Ответ: S6 - впечатления... Подвеска ТОЛЬКО спорт (к слову, вполне не жёсткая даже на 18"), пневмы на S6 нет как таковой, в принципе. Клиренс - не знаю, но низкая она.
Ответ: S6 - впечатления... мсье работает в лукойле и имеет доступ к статистике? Для справки - никто не станет ориентироваться на непонятную цифру 23, и никто не станет обещать серу с точностью до 1 ррм. В этой стране как минимум. кстати, сера в ДТ - не единственный параметр. Там и цетановое число (которое в евро4 51, а у нас 45), и смазывающий коэффициент, и проч. Кстати, на мощность влияет именно цетановое число.
Ответ: S6 - впечатления... Сорри модератору за продолжение флуда. Гаспада. Давайте закроем тему солярки в этом форуме. Я публично заявляю: солярка у нас гумно!!! Настоящие пацаны на дизелях не ездют!!!! Цетановое число у лукойла 40.