Ответ: S6 - впечатления... На сайте лукойла написано что в их дизельном топливе (экто) цетановое число -51!!!!
Ответ: S6 - впечатления... 5.9 и 5.2 это пропасть Не путай с 10.9 и 10.2, чем быстрее разгон, тем дороже каждая доля секунды
Ответ: S6 - впечатления... меня беспокоит то ,что когда машина холодная у неё идеальный звук и разгон! стоит мне поездить на ней минут 30/40 так включается вентелятор и он остаётся постоянно включённым стоит мне нажать на педаль газа как я начинаю слышать сначало вентелятор а потом уже смешаный шум двигателя и вентелятора! и мне кажется что после прогрева начинает запаздывать коробка ( но в сервисе уже сказали что надо менять масло в коробке,хотя и у меня пробег 52000км) и в салон сильно тепло даёт. п.с все проблемы начинаются после того как начинается включатся вентелятор. в машине я поменял (масло в двигателе,свечи,все фильтры,регулятор заслонки двигателя вакумный,вискомуфта,) в чом там проблема ?? щас жду фильтр коробки передач чтоб поменять масло))) спасибо зарание Audi S6 quattro 4.2 2002 и я незнаю вискомуфта это или гидроьуфта я поменал 077121350D AUDI KUPPLUNG / COUPLING