S6 - впечатления...

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Brigadier, 25 фев 2007.

1. alexmav

alexmav Bad e-mail

4 янв 2007
    78
    A6 allroad quattro 2.7TDI *07
    Ответ: S6 - впечатления...

На сайте лукойла написано что в их дизельном топливе (экто) цетановое число -51!!!!

2. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

5.9 и 5.2 это пропасть :nod:

Не путай с 10.9 и 10.2, чем быстрее разгон, тем дороже каждая доля секунды

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Namik

Namik Bad e-mail

17 сен 2008
    10

меня беспокоит то ,что когда машина холодная у неё идеальный звук и разгон! стоит мне поездить на ней минут 30/40 так включается вентелятор и он остаётся постоянно включённым стоит мне нажать на педаль газа как я начинаю слышать сначало вентелятор а потом уже смешаный шум двигателя и вентелятора! и мне кажется что после прогрева начинает запаздывать коробка ( но в сервисе уже сказали что надо менять масло в коробке,хотя и у меня пробег 52000км) и в салон сильно тепло даёт.
    п.с все проблемы начинаются после того как начинается включатся вентелятор. в машине я поменял
    (масло в двигателе,свечи,все фильтры,регулятор заслонки двигателя вакумный,вискомуфта,) в чом там проблема ?? щас жду фильтр коробки передач чтоб поменять масло))) спасибо зарание Audi S6 quattro 4.2 2002 и я незнаю вискомуфта это или гидроьуфта я поменал 077121350D AUDI KUPPLUNG / COUPLING

4. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi

Масло в типтронике же меняется только при ремонте? Или я не прав?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Это раздел НОВЫХ авто, т.е. находящихся в производстве на данный момент.