после очередного теста вольво точно отбросил.... пара двигатель и коробка вообще не понравилась да и клиернс такой же как у мерс с амг пакетом... теперь думаю между мерсом и гти...
Тогда GTI. Если бы С250 то еще можно подумать. Но меня напрягает задний привод и кстати у меня GTI DSG Очень доволен.
Если для "понта", то пустой мерс, если нужна практичная машина - суперб. Гольф ГТИ выглядит дико в роли корпоративного авто
если не гонять, берите мерс , ГТИ избыточен (если прям мечта может просто гольф 1.4 ДСГ взять? ) почему А4 не рассматриваете как альтернативу мерсу ?
Ладно что внешность коровья у Суперба. Так если выбирать его из расчета практичности, не спешной езды, комфорта, то какого хрена тогда у него задние сидушки жесткие, как стулья, шумка посредственная (у С-ки лучше), подвеска больше на балансе, чем комфорт. Вольво, если только в топе, а так зюйт его. Гольф, не, т.к. С-ка самое то будет. Рестайлинг пошел к лучшему. Салон самый качественный, хорошо едет, динамика нормальная, престиж, слидный вид. Задний привод боятся только те, кто всю жизнь ездил на переднем и считают задний это не безопасно. Бред. Выбор С-ка !
Лучше немного поднакопить и взять Мерседес С200. По поводу опасений насчёт заднего привода - бред полный. В Расеи самый продаваемый автомобиль - это ВАЗ 2105. Напомню, у него тоже задний привод. Также напомню, что у него нет ни ASR, ни ABS, ни ESP, ни много чего ещё. Поэтому стращать людей на пустом месте считаю нечестным.
Для корпоративного автомобиля, после "хтрейл дизель", выбор абсурден, особенно пункты 2 и 3, если нет каких-либо факторов не корпоративного автомобиля.
На чём? На стремительных жЫгулях? На них летают круглый год. Даже когда у них тормозит одно колесо (запасное).
Современный задний привод зимой плёхо только во дворах нечищенных. Причем плёхо катострофически. Остальное - без проблем. На мерсе будет ездить приятнее всего из этих авто. АМГ пакет брать категорически надо.
я б выбирал между Мерсом и Супербом. Если нужны корпоративные понты - то Мерс, если ехать - то Суперб. Внешность последнего по-разному воспринимается из-за цвета аффто, диски ему больше идут 17-е, но на них надо следить за дорогой.
все спасмбо забронирован ws204 в амг пакете белого цвета.. как вариант коричневый, на выходных поеду выбирать..