Так все же w или s? (s204 это универсал, у меня такой). По теме, поздравляю! Вопрос - на АМГ решетка же с большой звездой должна быть...?
Саш, лето нынче какое-то дождливое... Недавно, кстати, аквапланированием занимался, случайно вышло. Ничо так.
Постучи)) Зимой на зп ездил только на жЫгулях лет цать назад, часто на лысой всесезонке. Ощущения смутны в памяти, но вроде без приключений. На самом деле правильно сказал Хороший - на современных машинах стоит куча систем активной безопасности. Если бы было все так плохо, продажи МБ, ХХХ и прочих лохусов с задним приводом давно уже свернулись. Но почему-то S600 бывает только с зп. Ладно, придет зима, посмотрим...
у рестайлинговой модели индекс ws204 стал вместо w204 на амг теперь такая решетка, со звездой уже заказал!
из первых впечатлений, после хтрейла ну очень низко, шумоизоляция лучше , чем на а4, подвеска в меру жесткая и энергоемкая, салон эргономикой выше всяких похвал, единственное не могу привыкнуть к отсутствию подрулевого рычага включения дворников справа..Разъем для флешки, музыка по блютус с айфона в базе, само качество звучания намного лучше , чем в ку5 с мми, автохолд тоже очень удобен -никаких кнопок, просто держишь педаль тормоза, а потом посильнее нажимаешь и вуаля) , позабавил ассистент парковки - сам руль не крутит, но показывает куда ехать и как руль крутить))) смущает пока только одно - уж очень низкий передний бампер, нет таких бордюров "на" которые наехать можно.. думаю зимой станет расходником)
Давно не видел новых автомобилей S-класса с задним приводом, не зависимо от мотора. Да и у них таких автомобилей нет - Авилон.
ws - то обозначение рестайлинга, вроде как. АМГ регетка - это решетка от С63 АМГ, она со здездой большой. С АМГ-пакетом решетка не меняется, она зависит от линии исполнения. Часто ставят решетку от версии Avangarde - тоже с большой звездой, но в другом дизайне. Решетку себе хочешь?
Миш, это лабуда. Если привод одной оси не заворачивает в трубку, значит два привода на две оси и тем более не завернет. Просто у мерса проблемы с компоновкой и коробкой. Насчет зимы - еще раз скажу - к хорошему привыкаешь быстро. Я зимой поездил и на ешке з.п. и на 5ке. Это пипец как дискомфортно. Как без горячей воды дома сидеть. Зачем себя так наказывать - не знаю. Постучал и сплюнул.