Не знаю как корпоративное авто... Но в своем классе это шедевральный автомобиль, и сравнить его пока даже рядом не с чем...
Да согласен. Полный привод нужен в нашей Раше это точно. После кватры садясь на ЗП, при чем на авто с гораздо меньшим по мощности движком, и то материшься)))). Если чисто на лето машинка, то ЗП. На круглый год полный привод, попробывав раз, не слезешь с него нихрена.
в прошлом году второй машиной была ку5.. на эту зиму скоро тоже заберу Джип) загород на ней(мерседес) точно в снегопад не выйдешь..
цешка все-таки космос, по сравнению с остальными из того что выбираешь, а зимой норм. на з.п. в городе. Вон куча народу на ВАЗах же ездит)
Поздравляю автора темы. А что уважаемые камрады думают о: С180 (156 л.с.) 7АКПП с коричневым салоном и торпедой А4 1,8Т (160 л.с.) Вариатор (не знаю уложится ли коричневая торпеда в бюджет) Passat B7 2.0T 211 л.с. 6DSG тоже коричневая торпеда и салон Всю голову сломал, на что сменить свой пассат Б6 Бюджет ровно 1,6...
Если вопрос именно в коричневой торпеде (насколько я понял ;-)), не проще ли сэкономить и просто перетянуть торпеду Б6 в коричневую кожу?
2 V-Max 3 мес назад взяли А4 2.0Т Quattro в эс лайне со спорт сиденьями, уложились ровно в 1.6 так что обзвони дилеров возможно они еще есть, также C300 4matik дорест. предлагали за 1.7
3 месяца назад были акции, сейчас нету Я и так периодически заезжаю к дилерам. S line, как и AMG пакет - чет меня вообще не устраивает. Низкие очень машины выходят. 1,7, а там еще + 0,2 и уже Е-шка Так что 1,6 ровно V.Dimon Да надоел уже пассат, хочется что нибудь новое Собственно иначе взял бы Б7 не думая, по тесдрайву - впечатления вообще супер, и мягкий стал, и шумка на высоте, и места много, и лошадей 211, и ДСГ "мокрая шестерка"
насколько я помню у мерса коричневая торпедо это токо в авангарде, а это +140 тысяч по-моему или около того.. я бы взял с180 с коммандом(40 тысяч сейчас) и еще куча опций влезет.. со скидкой смогу помочь..
Если рост владельца не более 1,8 м. Я тупо не смог туда влезть, а когда влез (в три приема), попытался отодвинуть сиденье назад но понял что оно уже отодвинуто на макс. и окуел. Кстати сзади уже никто не сядет. Вот ешка другое дело.