S7 vs E63AMG vs XFR vs...???

Тема в разделе "A7", создана пользователем BORZик, 24 авг 2012.

1. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    у меня была 4,2tdi. бешеный автобус. после нее с кольцами завязал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Можно подробнее? Особенно интересно почему завязал...

3. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    - не рулится
    - не поворачивает, при перестановках на более-менее высоких скоростях практически вылетал с трассы пару раз
    - сидушки - конченое УГ, ноги затекали всегда
    - Глюки электрики раз в месяц примерно (то кондей, то mmi целиком, то нави)
    - диски / колодки передние жили 5-7 тысяч
    - постоянно что-то ломалось. По мелочи, но постоянно.
    - двигатель и коробка живут в разных измерениях, часто не понимают друг друга.
    Чиповал у Вадима, валила по прямой зачетно.
    В итоге - надоела ужасно, позвонил Мише N&M и прыгнул в мерина.
    После того, как немного поездил на мерине, и потом, в особенности, после пропеллера, сделал для себя вывод : кольца - в топку. По совокупности своих качеств для меня они замыкают тройку немеццких авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Тестил Ку7 6.0тди в норвежско-шведско-финском заполярье.

Ни о чём, в двух словах. ))

5. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

из ягов автомобиль это xj350. в 351ом кузове проявилась лянча и что то остальное. не присущее ягуару.

6. eNma

eNma Участник форума

11 окт 2010
    360
    a7
    бмв ваще конструктор... что то дооснастить как два пальца об асфальт :D

7. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Ты веришь... У меня такое же впечатление от Х5 Е70 :) Ну просто один в один)) Ну разве что сидушки комфорт на Х5 - не придерешься)) И с тормозами все ок было. Но добавил бы, что полный привод вообще никакой - постоянно жопу несло по снегу + жесткий как табуретка, каждый стык жопой чувствуешь))

8. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Спасибо!почитал с удовольствием

9. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Верю, почему нет :) Ну если у тебя от Икса такое впечатление, то вообще нех тогда Кузибена теснить, будет большая печалька.
    Я к приводу привык, иногда метет задом, но рулем выправляется легко. Азарта больше в поворотах, какбэ. На Кузибене несколько раз зимой несло на кваке - вот это жесть, вообще ты отдельно, и автобус отдельно.
    На Ку были 21е диски и включенный режим dinamic, я особой разницы с е70 в части жёсткости не почувствовал. На 6литровом дизеле неоднократно ездил на дальняк - Володя (как и всегда) все по делу изложил. Не хватает чего-то постоянно.
    164й мне гораздо больше нравился

10. eNma

eNma Участник форума

11 окт 2010
    360
    a7
    решается снятием ранфлета. щас х6м на 22х такой же по жетскости как был на сток 20х

11. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Володя, спасибо за детальный отзыв. Теперь понятно, почему не надо Ку7 покупать:thumbup:

12. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    А мне понравился X5, особенно чувство дороги. Единственный стоящий автомобиль из BMW. Ну 7-ка еще. Остальное - шлак, честно говоря.

13. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Х5 едет почти как седан, при этом обладая клиренсом. В 2008 году я считал, что урод кольцовый способен сочетать эти качества, но я сильно ошибался :)

14. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Ок, спасибо, верю.. значит отпадает)

15. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Ранфлет убираю всегда и сразу.

16. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Так что.... Х5 что ли опять брать? :D Его же снимут скоро с производства :nod:

17. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    #297 BORZик, 10 сен 2012
    Последнее редактирование: 10 сен 2012
    А у тебя с каким двигателем?

18. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    У Виктора 40d, 3.0 twinturbo, как я понимаю.

19. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    По моему Q7, это вообще какое-то недоразумение. Начиная от внешности и заканчивая тем, что ни одного нормального двигателя нет. Салон разве что у Ауди как всегда на высоте, мне очень нравятся спорт-сиденья из кожи-алькантары, еще никогда не было чтобы так долго не уставал в дороге, а вредным для мужского здоровья подогревом и вовсе не пользуюсь. Правая нога точно не затекает.

20. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Бери что задумал. Токо мое мнение - с полным приводом. Будет настоящий семейный круизный лайнер))