- не рулится - не поворачивает, при перестановках на более-менее высоких скоростях практически вылетал с трассы пару раз - сидушки - конченое УГ, ноги затекали всегда - Глюки электрики раз в месяц примерно (то кондей, то mmi целиком, то нави) - диски / колодки передние жили 5-7 тысяч - постоянно что-то ломалось. По мелочи, но постоянно. - двигатель и коробка живут в разных измерениях, часто не понимают друг друга. Чиповал у Вадима, валила по прямой зачетно. В итоге - надоела ужасно, позвонил Мише N&M и прыгнул в мерина. После того, как немного поездил на мерине, и потом, в особенности, после пропеллера, сделал для себя вывод : кольца - в топку. По совокупности своих качеств для меня они замыкают тройку немеццких авто.
из ягов автомобиль это xj350. в 351ом кузове проявилась лянча и что то остальное. не присущее ягуару.
Ты веришь... У меня такое же впечатление от Х5 Е70 Ну просто один в один)) Ну разве что сидушки комфорт на Х5 - не придерешься)) И с тормозами все ок было. Но добавил бы, что полный привод вообще никакой - постоянно жопу несло по снегу + жесткий как табуретка, каждый стык жопой чувствуешь))
Верю, почему нет Ну если у тебя от Икса такое впечатление, то вообще нех тогда Кузибена теснить, будет большая печалька. Я к приводу привык, иногда метет задом, но рулем выправляется легко. Азарта больше в поворотах, какбэ. На Кузибене несколько раз зимой несло на кваке - вот это жесть, вообще ты отдельно, и автобус отдельно. На Ку были 21е диски и включенный режим dinamic, я особой разницы с е70 в части жёсткости не почувствовал. На 6литровом дизеле неоднократно ездил на дальняк - Володя (как и всегда) все по делу изложил. Не хватает чего-то постоянно. 164й мне гораздо больше нравился
А мне понравился X5, особенно чувство дороги. Единственный стоящий автомобиль из BMW. Ну 7-ка еще. Остальное - шлак, честно говоря.
Х5 едет почти как седан, при этом обладая клиренсом. В 2008 году я считал, что урод кольцовый способен сочетать эти качества, но я сильно ошибался
По моему Q7, это вообще какое-то недоразумение. Начиная от внешности и заканчивая тем, что ни одного нормального двигателя нет. Салон разве что у Ауди как всегда на высоте, мне очень нравятся спорт-сиденья из кожи-алькантары, еще никогда не было чтобы так долго не уставал в дороге, а вредным для мужского здоровья подогревом и вовсе не пользуюсь. Правая нога точно не затекает.