1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

S7 vs E63AMG vs XFR vs...???

Тема в разделе "A7", создана пользователем BORZик, 24 авг 2012.

1. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Видимо Q7, просто модель такая неудачная, вот что могу для сравнения про А6 сказать (это к вопросу креста на Ауди)
    рулится замечательно

Очень надежно едет на высокой скорости, особенно

сопрт-сиденья - лучшее в чем я сидел, с ними даже восхваляемые всеми "комфортные сидушки" БМВ не нужны. Особенно радует жесткость подушки, правильность спинки и велюровая составляющая, рекомендую заказывать именно спорт-сиденья.

глюков не было

После пробега 10 тыс. км. после замены колодок, на ТО зафиксировали износ 20%, странно очень, потому что езжу я не медленно, а недавно даже тормоза поджечь умудрился, они реально горели:D это надо было видеть!:)

все ровно, но двигатель поменяли по гарантии

отличный союз типтроника и 3,0TFSI, лучше и не придумаешь

А Q7, возможно, и не очень. Еще у нее диски смешненные в базе.

2. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Ты знаешь... Я опять столкнулся с проблемой выбора 750.. Как говорил, до А7 - искал 750 короткую. Тогда не нашел, сейчас тоже трудно с этим. Блин или комплектация дохлая, или отличная но машина длинная, или все ок, но пробег большой и год не устраивает (надо чтобы хотя бы год была еще на гарантии). Ну вот напрнимер http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26053094-8d60b.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12067675-8618.html ласточки , но суки длинные........... В общем х.з.... Уже думаю может длинную взять? :D

3. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    И кепку впридачу))) шучу))

да купи новую, Денис, если можешь себе позволить. Почти новые машины просто так не продают, я вон вообще на задиры нарвался, пробег 14700 всего был. Не стоит эта радость общения с новой машиной 15% скидки за БУ, такую же скидку можно и на новую найти. Посмотри в БалавтотрейдМ, там были 7-и скидосные, по каким-то демпинговым ценам.

4. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    +1000, тоже подпишусь. Я например после А6с6 алроуда - вообще ауди за машину считать перестал, извините но гавно гавном. Пока не попробовал А7. Честно по многим параметрам она конкурентам фору даст, а по остальным как минимум не уступит. Причем конкурентам которые дороже ее.

5. eNma

eNma Участник форума

11 окт 2010
    360
    a7
    #305 eNma, 10 сен 2012
    Последнее редактирование: 10 сен 2012
    потерпи чуть-чуть... щас рестайл и новые отдавать должны -20-23% от ритейл, ищи машины. могу дать контакт на в бмв на рубле.
    уточнил на семерки 30% скидос ща можно урегулиорвать :D

6. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Андрей, ты представь сколько теряю.. А7 была последней новой, когда брал ее - зарекался проездить хотябы год, вышло 3 мес :)
    Говорят - если не можешь пить, не пей. Так и тут, если быстро надоедают авто, то надо или иметь их несколько, штук 5-6 и постоянно пересаживаться с одной на другую (на что я пока не заработал), или брать бу с небольшими пробегами чтобы потом менять легко :)

7. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    C6 Allroad фатально испорчен пневмоподвеской, ездил на ней - это жуть жутка - руль пустой, шасси живет своей жизнью, машину вообще не чувствуешь. Я и А6 то купил случайно, после Олоад думал, что они все такие, оказывается, нет. Очень рекомендую заказывать на Ауди спортподвески, если есть возможность, объективно повышает удовольствие от езда, до этого был противником спорт-подвесок и считал что они нахрен не нужны.

Если говорить про Ауди, то А6/А7 вообще считаю самым удачным приобретением из марки. Ну S8 еще )))

8. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #308 Juls, 10 сен 2012
    Последнее редактирование модератором: 10 сен 2012
    1. Быстро не надоест - это все таки "бэха семерка":)

2. Нифига ты не сэкономишь, обязательно вскорости вылезет косяк, из-за которого была продана машина. У меня так было, с малоБУ больше ни за что связываться не буду.

3. Вот и бери 750iХ - такая быстро точно не надоест, уж очень внешне хороша, ну и флагман, конечно.

4. БУ с небольшими пробегами - подвох.

Кстати, А7 на фарше с типтроником не нужна? Новая))

9. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Было... 750 в 2008 году.. Куплена с пробегом в 3500, в фуле, короткая, черная, продана (сдана в трейд ин) через 5 мес.

Естественно не сэкономлю.. Речь идет о сравнительной потере при приобретении новой или мало б.у. В первом случае гарантированно 20%. Во втором, при продаже через пол года, потери только на допы которые установишь (ну диски там и т.д.) +5% максимум.
    Не соглашусь)) Просто при покупке, надо в авто разбираться, не верить продавцу и проверять(в случае подозрений каких либо) у своих, то что сам проверить не в состоянии.

10. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Неее... У А7 весь кайф в роботе) Сам же писал)

11. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    +1 :)
    +1 :)

12. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    А чё реально красным нельзя? Я думал это шутка)))

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.435
    Правила надо читать! :ded:

14. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Как бы внимательно не смотрел, все равно что-нибудь да пропустишь. Угар масла без пробега 1-2 тыс. км. вообще не понять. Да и не даст никто эндоскопом внутрь лазить, а на 4.4 biturbo - это также актуально.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.435
    Я бы брал 740d дорестайл и ворячил бы туда новые лед-фары с приборкой. И всё! 5,4 сек до 100! ))

16. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Так вот, после того как понял что по ходу не найду 750, щас сижу смотрю 740))

17. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    плюс ОЧЕНЬ МНОХА :up::up::up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Будешь чадить ездить и солярой приятно пахнуть:)

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.435
    Вот хз... Чото я не чувствую разницы по запахам. На паркинге закрытом сколько раз коптил и... не пахнет дизель и всё тут.

Вот заправляться лучше не самому, или одевать одноразовые перчатки (на Лукойле всегда висят у колонок).

20. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Я не знаю, у меня была дизельная машина с Евро-4 и DPF. Воняла тем не менее конкретно, особенно по утрам. Костюм пах потом. Один плюс есть - как-то ехал за далеко и забыл деньги. Но не забыл топливную карту. Слил 300 литров соляры дальнобою и порядок:)

ПС

Володя, дизельная пятерка - это у тебя ненадолго. Виндзоры не поймут такого твоего шага, там на дизельных Бентли не ездят.