BORZик, чем Вас А7 не устраивает, что именно надоело?) Я читал, читал эту тему, решил, что может мне тоже нужно авто уже сменить, год уже всётаки почти))) Поехал вчера в мерс, на новый цлс посмотреть.... вообще не понравился салон, да и снаружи ничего удивительного, за что там такая цена - непонятно. Ещё вышел из салона и моя машина была единственная вся грязная среди новых мерсов возле которой какие-то люди фоткались)) окончательно передумал менять)) Кстати своё авто покупал бу с пробегом 8 тыщ, на лям дешевле получилось и без каких-либо косяков и подвохов... ещё и номер красивый в комплекте был)
Кароч, я на дизелях прокатных много поездил, но вот бмв-шный и не тарахтит, и не пахнет. Вообще не чувствую разницы с бензином.
Попробуй розовый хрен перед тем как нюхать (по аналогии с суши) Но то что рядная шестерка - лучший вариант для дизеля это факт.
Да в том то и дело, что на работу приезжаешь, а он слегка пахнет от рукавов, утром моюсь, и вечером тоже. Не стирать же его каждое утро Борзик не ведись на соблазны дизелистов, мы живем не чтобы экономить))) А кстати правда, может не стоит А7 менять?
Андрюх, дело совсем не в экономии пик момента быстрее достигается, как ты прекрасно знаешь. у меня уже 3й дизель и я на бензу не хочу ниразу. да и ездить на заправку - просто в лом. Время - гораздо дороже, чем потраченные деньги на топливо.
Виктор, да это все понятно. Просто, как мне кажется, дизель или бензин - это из разряда блондинку или брюнетку
Вот благодаря таким отзывам и хочу трактор попробовать У меня отец, брат сейчас на дизелях. Раньше ни в жисть бы не сели, но как попробовали, тоже говорят что никогда больше на бенз не сядут)) Вот и хочу проверить)
Только он 3.0L. Ездил на этом двигателе на Славиной 535d. По характеру и динамике очень похож на бензин. Планка момента большая из-за схемы твин-турбо и едет во всем диапазоне оборотов. По динамике примерно тоже самое, что 3.0TFSI. С тз Дениса, ИМХО, шило на шило. Я бы брал V8 biturbo, а то качественную разницу можно и не почувствовать.