1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

S7 vs E63AMG vs XFR vs...???

Тема в разделе "A7", создана пользователем BORZик, 24 авг 2012.

1. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Володь, искал 740 но их блин на авто ру раз два и обчелся. Нихрена нету, поэтому взял 3.0. Но комплектация :thumbup: + нашел вроде чип на нее, обещают ок 300 л.с. так что посмотрим, но если что - Никогда не поздно поменять)
    Нее, я ждать не смогу :) завтра поеду 20е возьму и если машинго до зимы у меня доживет :) то на них же и зиму ставить буду.
    По проекции - у мну вроде чет там помимо красного, еще и желтеньким и зеленым показывает))
    В спорт+, только слишком педаль дерганная) Или пока еще не привык..
    :nod: :nod:
    Яж говорил раньше - эт там на заводе спецом наркоту какую то в обивку подмешивают, ну шоб народ внюхался, привык и от бнв перся и тока от нее :D

2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Это, по ремням и обманкам-не стоит этого делать. Лучче просто ПРОГРАММНО отключить гонг и все. В случае аварии подушки с обманками пальнут все разом. Если нужен контакт грамотного электрика с ххх клуба-велком. Еще всякие вкусности включишь, активируешь.

3. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Буду благодарен. А то раньше к Дену Х5 ездил, теперь даже не знаю к кому :(

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.434
    В спорт+ есп отключается. Аккуратней. ;)
    Хорошая покупка! Очень! Поздравляю! ))

5. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    GUNhed ник, очень грамотный тип.
    ЗЫ. А Дена жалко:(

6. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    подпишусь, GUNhed в теме конкретно :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Он мне даж удаленно через инет машину в Тюмени шил:D

8. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Ок, спасибо что предупредил :)

9. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    А где он территориально обитает?

10. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    #390 Allroadец, 11 сен 2012
    Последнее редактирование: 11 сен 2012
    Я к нему не ездил, консультировался дистанционно. Ты к нему в личку постучись на пропеллер-клубе. Мне его рекомендовали много разных людей.
    А, поскольку Паша ака babls имеет аналогичное мнение - надо ехать :)
    Паше я верю на все сто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    спасибо! :hi: написал ему :nod:

12. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Не за что. На сущевке он живет, мне бимероводы подсказали уже :)

13. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Поздравляю, БНВ 7-ка - это реальный шаг вперд.

Чипануться можно в Автопорте на Ленинградке без потери гарантии, из дилеров там самые классные спецы в этом.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.434
    Андрей, F моторы зщищены от туниха, только коробочки. О "без потери гарантии" думаю - фуфло. )

15. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Я когда выбирал между 530dX и 535dX мне из-за того, что в наличии были только 30d предлагали взять такую и чипануть ее и дали телефон мастера Автопорта. Я правильно понимаю, что это тот же мотор? Я не знаю чем они там делают "коробочкой" или еще чем-то, но предлагали без слета с гарантии. Вот.

16. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Хотя я лично против чип-тюнинга. А то начинаются потом крокодиловы слезы - дымит, турбина накрылась, тарахтит не так... У Петра вон вообще интеркулер разорвало, потому что он двухкратное давление наддува на него подал:)

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.434
    Хз. 535дх в конфигураторе появилась пару месяцев назад. Небыло её в офф. продажах. Чип оффы не делают и коробочки не ставят. Это сразу слёт с гарантии. Кста, чипа и нет пока.

18. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Странный ты человек, Володя. Я по-твоему обманываю чтоли:D

На 535dX в апреле уже заказы принимали. Про чип-тюнинг сказал как есть, мне нет смысла убеждать кого-то в этом. Это инфо для Дениса, может быть полезно ему окажется.

19. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Володя прав, чипа как такового нет, мозги F серии (акромя ранних до 2010г)-не взломаны(и не будут взломаны, пока инженеры БМВ не сольют инфу тюнерам), доступны только коробки. А вам просто некомпетентные люди пытались продать авто, не более:)

20. eNma

eNma Участник форума

11 окт 2010
    360
    a7
    21е надо ставить... дизайн где y-спицы (много). круче него вообще нет дизайна для ф01. вин скинь то :) комплектуху хоть посмотрим