Володь, искал 740 но их блин на авто ру раз два и обчелся. Нихрена нету, поэтому взял 3.0. Но комплектация + нашел вроде чип на нее, обещают ок 300 л.с. так что посмотрим, но если что - Никогда не поздно поменять) Нее, я ждать не смогу завтра поеду 20е возьму и если машинго до зимы у меня доживет то на них же и зиму ставить буду. По проекции - у мну вроде чет там помимо красного, еще и желтеньким и зеленым показывает)) В спорт+, только слишком педаль дерганная) Или пока еще не привык.. Яж говорил раньше - эт там на заводе спецом наркоту какую то в обивку подмешивают, ну шоб народ внюхался, привык и от бнв перся и тока от нее
Это, по ремням и обманкам-не стоит этого делать. Лучче просто ПРОГРАММНО отключить гонг и все. В случае аварии подушки с обманками пальнут все разом. Если нужен контакт грамотного электрика с ххх клуба-велком. Еще всякие вкусности включишь, активируешь.
Я к нему не ездил, консультировался дистанционно. Ты к нему в личку постучись на пропеллер-клубе. Мне его рекомендовали много разных людей. А, поскольку Паша ака babls имеет аналогичное мнение - надо ехать Паше я верю на все сто.
Поздравляю, БНВ 7-ка - это реальный шаг вперд. Чипануться можно в Автопорте на Ленинградке без потери гарантии, из дилеров там самые классные спецы в этом.
Я когда выбирал между 530dX и 535dX мне из-за того, что в наличии были только 30d предлагали взять такую и чипануть ее и дали телефон мастера Автопорта. Я правильно понимаю, что это тот же мотор? Я не знаю чем они там делают "коробочкой" или еще чем-то, но предлагали без слета с гарантии. Вот.
Хотя я лично против чип-тюнинга. А то начинаются потом крокодиловы слезы - дымит, турбина накрылась, тарахтит не так... У Петра вон вообще интеркулер разорвало, потому что он двухкратное давление наддува на него подал
Хз. 535дх в конфигураторе появилась пару месяцев назад. Небыло её в офф. продажах. Чип оффы не делают и коробочки не ставят. Это сразу слёт с гарантии. Кста, чипа и нет пока.
Странный ты человек, Володя. Я по-твоему обманываю чтоли На 535dX в апреле уже заказы принимали. Про чип-тюнинг сказал как есть, мне нет смысла убеждать кого-то в этом. Это инфо для Дениса, может быть полезно ему окажется.
Володя прав, чипа как такового нет, мозги F серии (акромя ранних до 2010г)-не взломаны(и не будут взломаны, пока инженеры БМВ не сольют инфу тюнерам), доступны только коробки. А вам просто некомпетентные люди пытались продать авто, не более
21е надо ставить... дизайн где y-спицы (много). круче него вообще нет дизайна для ф01. вин скинь то комплектуху хоть посмотрим