Да почему обманываешь-то? Манагерам лишь бы клиента заманить, вот и несут ахинею. Заказы они с тем же успехом могли и в январе принимать, но живые а/м только-только появились. Про чип и коробки - сущая правда, - не чипуется пока 3.0д, стоит защита от перепрошивки. Лучшее на сегодняшний день решение - коробки Kelleners.
Спасибо Андрей, я бы так не сказал) Шаг вперед, но не настолько реальный Это просто разные машины. Что в той, что в этой есть свои плюсы и минусы Зы. Реальный шаг вперед - это если брать мою первую А7 в полупустой комплектации и 7ер в фуле. Тогда согласен - земля и небо. Но А7 в фуле и 7ер в нем же.... Могу рассказать свое ИМХО относительно сравнения
Да чего там говорить - офигенный шарабан! )) Фонари менять будешь с панелью? По панели если цены узнаешь - свистни плиз.
S7 vs E63AMG vs XFR vs ---- начинали разговор, а закончили на 730d), читал читал тему, так и не понял ничего))) хотя главное чтобы нравилось хозяину)
Володь, уже узнал - все под ключь (бампера, панель, фары и т.д.) ок 300-350. Жду точной стоимости) Как узнаю панель отдельно - чиркану Зы. Как думаешь насчет вот таких 20х?
ну да, есть в наличии Или ну их на фиг?.... Хочу сегодня поставить... На ранфлете жесть - машину переставляет((
омг... это жесть, это с прошлого кузова еще колеса. если уж на то пошло возьми индивидуал 20е, либо вот те которые выше от грантуризмо... но лучший выбор это 312 дизайн
Блин спутал... Точно, спасибо... А то смотрю и чувствую что то не то)) Они не только от GT. на бнв ру в разделе ориг аксессуары они идут и на F10-F01-02 Все, ставлю))
с завода они идут только для ГТ, а поскольку параметры дисков у ф01 и ф07 идентичные, то они в том каталоге и находятся. Могу дать контакт с Германии их привезти недели за 3, выйдет по цене дешевле экзиста