Там ждать надо)) Охренеть вообще... Все обзвонил, на 20ть в наличии с нормальным дизайном нет нигде(( Или с центральногог склада и на следующей неделе, или спец акция шины с дисками в сборе, но резина мля ранфлет!! Я им говорю, давайте ранфлет нах снимайте и ставьте обычную резину, приеду заберу - пусть дороже. Хрен там вощем (смайл башкой об стену) сегодня с утра не могу найти 20е диски и резину в наличии
Бригадир меня обманул... Сказал бери дорестайл, как два пальца об асфальт переделаем в рестайл.. Взял.. Кароче "он мне уже по определению должен" (с)
ну 2 недели потерпишь? номера дай дисков, ща спрошу почем можно их привезти. реально если брать в салоне переплатишь полцены... не я понимаю может кому кошелек в тягость но я бы терпел
"Бумагу сударь, бумагу!" Ну сис не мега проблема, можно и подождать. Бампера с фарами и зеркала в первую очередь, потом уж приборку и в конце концов - сис. Если всё это (без сиса) за 300-350, то очень даже неплохо! сис, однако, заинтересовал... Надо потискать в живую. http://www.7post.com/forums/showpost.php?p=12028491&postcount=1
Кто там что с моим ником мутит?? Перезагрузил страницу - появились кнопки "удалить" редактировать и т.д. Обрадовался - думал модером стал, щас начну нелюбителей бнв банить, перезагрузил снова - все пропало. Или глюк или меня взламывают? Да, Володь, согласен. 300 - это отлично. Жду окончательной стоиомсти и делаю
Нашел вроде колесья)) Индивидуал 20. Завтра по идее должны привезти. Теперь бы на долбанном ранфлете до дома доехать нормально
Костюм не пахнет потом ? У меня нет радости, не считая, конечно радости за правильный выбор между Фольцвагеном ЦЦ Делакс и БМВ 7ер. ))